В 2006 году Лукашенко обманул избирателей

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 11 июл 2008.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    http://www.charter97.org/ru/news/2008/7/3/7898/comments/

Александр Лукашенко в интервью газете «Комсомольская правда» признался, что маленький мальчик Николай, с которым он появлялся в течение последнего времени на многих публичных мероприятиях, является его третьим сыном....
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, Клинтон тоже там от разных пятен отказывался на платьях. Видно Президенты, ничем не отличаются от мужчин.</div>
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    и что?
  4. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Простите политическую близорукость, тут в Российской политике-то не уследишь за всеми, а в чем обман?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    diesel, там в комментах написано- он не "задекларировал" сына на выборах 2006 года (мальчику уже лет 5). Зато яро осуждал 2-й брак другого кандидата в президенты.
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Что значит задекларировал сына, ребенок что - недвижимость?

Осуждение второго брака, когда у самого на строне ребенок - лицемерие, а не обман :)

ЗЫ: Я не агитирую за Лукашенко - я пытаюсь разобраться. Мое крэдо - "вне политики" остается неизменным на любом уровне политтусовки.</div>
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    diesel, ну вот белорусский народ считает, что у президента не должно быть секретов от него. И сведения на кандидата в президенты должны быть достоверными. Единственный отмаз- узнал только полгода назад про ребёнка (вроде как мать сына замужем была и до сих пор в браке). Разве президент не должен быть образцом морали и нравственности? По-человечески его понять можно, жена в колхозе живёт, он не монах, но сам Лукашенко неоднократно жёстко высказывался про блуд, мораль и т.д. нации. Помните запрет на работу белорусских моделей за границей и "немытых француженок"?
  8. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Все, что могу сказать: "Боже, храни Америку! - родину пуританства, морали и нравственности".

Мне в образе президента ближе образ Саркози: Президент - менеджер, с него спрос как с менеджера, а не как с царя. Или ВБ: королева - образец морали и нравственности, премьер-министр - управленец.

ИМХО, агнец Божий не сможет эффективно управлять государством, именно в силу морально-этических установок. Потому мне никогда не стать политиком, и потому про политиков говорят, что идут туда не очень нравственные люди. Так что ИМХО - одно с другим путать не надо.
    Вот если у Лукашенко есть израильское (например) гражданство, а он это отрицает, да еще и Конституцией РБ запрещено страной руководить человеку с иностранным гражданством - вот это уже обман избирателей, потому как имеет место нарешение Конституции лицом, призванным осуществлять надзор за ее соблюдением.
    Так что позволю себе не согласиться с автором, что не "задекларировав" ребенка Лукашенко нанес сильный урон Беларуси. Не тот вопрос... Вопрос не государственного, а семейного значения, и оставить его надо решать на семейном, а не на государственном уровне.
    А "проколов" у Лукашенко хватает и в политическом, и в хозяйственном плане, которые уже являются вопросом общегосударственого (общенародного) уровня.</div>
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну почему - Махатма Ганди, Кеннеди, Деклерк, Горбачев - имхо были людьми самых высоких моральных принципов.

Про Линкольна в молодости я так же думал. Но потом почитал кое-что из его переписки и изменил мнение.
  10. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну почему - Махатма Ганди, Кеннеди, Деклерк, Горбачев - имхо были людьми самых высоких моральных принципов.[/quote]
    О_О</div>
  11. LanFier
    Оффлайн

LanFier Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько я успел понять, делать "большие глаза" на положения, высказанные кипрскими друзьями, в этом форуме как бы не очень принято.

ЗЫ
    А вообще, с какой стороны не посмотри, Батька - молоток. Случилось бы дело в США - этож какую книгу можно было бы написать, какой новостной сериал снять, мирового уровня...
  12. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочу уводить тему в сторону и обсуждать их политику, поэтому лишь повторюсь, что у власти должны быть грамотные управленцы, а что (кто) там у них в койке - это их личное дело.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Только вчера у меня были гости из Минска- так новости про батьку и его сына они черпают из НАШЕЙ прессы - у них там на это ПОЛНЫЙ молчок. Единственный прокол у них по ТВ был, когда в прямой трансляции маленький малыш, помогавший садить деревце сказал "ПАПА!" на Лукашенко. Но в повторе эпизода уже не было! Так что они удивлены, что у нас в России на этй тему намного больше коментариев! Вот такие пироги, причём что улыбнуло - в Беларуссии вероятно вернуться назад к 10 летнему образованию и 5-бальной системе - видно как раз когда отпрыску в школу идти надо будет, а последние три года там активно трясли сады детские - видно пока малыш маленьким был! А если чисто по-человечьи - когда жена за 1000 верст, да уже давно и не жена, что такой мужик - спорстмен, активист, комсомолец и партиец - останется невостребованным в плане осеменения???!! Не верю!
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Какая-то нелюбовь у Вас к батьке. :yahoo:</div>
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Маруся, похоже по последнему теракту в Минске батьку уже списали. И сейчас идет, как говорится, последний накат. И скоро РБ дружно вступит в НАТО.

А о личной жизни политиков почитайте лучше про Макса Мосли и ничего как руководил FIA так и руководит. О наших всласть предержащих лучше и не вспоминать.</div>
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Про второго лучше не надо (на блондинках помешан был), а уж каких моральных принципов придерживался Михал Сергеич вся страна до сих пор расхлебать не может. Один вывод ограниченного контингента из ГДР чего стоил. Кстати, америкосы до сих пор ничего оттуда толком не вывели.</div>
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Скорее, списали не батьку, а батька списал своего ближайшего соратника.</div>
  18. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, АНовиков в своем посте сделал равенство "моральные мормы = вопросы койки", поэтому упоминание вывода войск Горбачевым не к месту.</div>
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну если моральные нормы это только койка, то и говорить не о чем. :pardon:</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы за батьку двумя руками проголосовал, независимо от внебрачных детей, хоть десяток.</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1. Жаль рук только две.</div>
  22. LanFier
    Оффлайн

LanFier Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://malchish.org/index.php?p=311
    Вот направление батьковского курса. Так социализм, или "единое" и "демократия"?
  23. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что остается сделать Лукашенко не имея своих ресурсов? Лечь под НАТО или под Кремль? Что надо кремлю, приватизировавшему уже все вокруг, приватизировать все у соседей. Леса, земля и мн. др.</div>
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Так это взгляд из России. Что-то я не нашел реакции Минска на подорожание газа после визита нашего славного президента в Среднюю Азию. А она весьма недвусмыслена. Газ еще не подорожал а сябры заявили что будут платить по цене прошлого квартала.

Жаль конечно РБ. Из нее вполне могла бы получиться вторая Швеция.</div>
  25. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    не надо так обижать РБ и батьку -он настоящий хозяин который играет с теми картами которые к нему пришли. После поездки в РБ смотришь на наши виллы, грабеж, коррупцию все остальное и вообще складывается впечатление что у нас нет правительства -лишь кучка жуликов делящих нефтедоллары и держащих людей за быдло -которые лишь бы не бунтовало.
    А такие обсуждения батьки все его личных вопросов. Почему бы не обсудить благосостояние (почти всятого) ВВ Путина и Ко? откуда дровишки?

Поделиться этой страницей