Ты же призывала с ангелочком в теме о Кловке верить ЭК. А уж как за застройщиков "рубишься"... :blum:
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Маугли, я по осени тоже за ЭК билась, даже Эквадорцу перечила
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Маугли, про ЭК я шутила. А за каких застройщиков, напомните...
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV У меня преимущество - я знаю его истиное лицо. А вы - только публичное.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV За его политической деятельностью наблюдал давно, и, многое импонировало. Но пообщавшись с членами его команды, и по последним шагам, типа дрифта по Реадовке, как-то разочаровался.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Не радеет ЭК за народ. Предлагал же Лебедев по тарифам за счет издержек сделать 100% чтоб в 185 ФЗ влезть, а ЭК или лень было экономистов АГГС напрягать или?! Больно это по народу резанет
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Аналогичная тема с транспортом. Аналогичная тема с уборкой города
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Аналогичная тема с Парками и скверами города, с озеленением. Как много людей протягивало ему руку помощи. Что касается Лебедева - он предлагал так, чтобы одновременно не помешать. Они одной крови, а люди для них разменная монета. Эта политическая элита себя изжила.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV да-да... "хватит тасовать засаленую колоду" (с) :good:
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Предложение Лебедева было чистой воды пиаром, который практически реализовать никак невозможно, не вступая в противоречия с действующим законодательством.
Пресс-служба, а кто устанавливает нормы потребления той же горячей воды и какие они и по факту ,как там с этими нормами обстоят дела? наверное все таки-можно и без конфликта с законодательством
ЭК вчера в репортаже из крещенской купели показал, что можно обходиться и без горячей воды. ЗЫ. Мы с ним оказывается крестились в одной церкви. Прости, брат. А, нет, рано ещё, прощёное воскресенье в марте. После 14-го...
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV сначала говорит одно а потом дрифтует
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Ага, а когда Парк 1100-летия вырубили - Вам, значит, импонировало?!
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV При всем своем желании ЭАК не может радеть за людей, пока исполняет прихоти группировки, к которой принадлежит. С Лебедевым ситуация, в принципе, аналогичная. И пока молчит один - молчит и другой. Серафима, в подобных сообщениях впредь потрудитесь формулировать полностью наименование группировки, к которой принадлежит политик, либо её состав или другие признаки, которые делают её группировкой, укажите, что наводит Вас на мысль принадлежности политика к группировке и дайте понятие "людей" (вероятно, это тоже какая-то определённая группа), за которых подразумевается радеть. Все форумчане уже хорошо поняли Вашу нелюбовь к ЭК. Последующие безосновательные пинки я буду расценивать как сведение личных счётов и буду применять правило D2: D2. Будут удалены все темы содержащие хамство, сведение личных счетов, развязывание "религиозных" войн. Сообщения, содержащие открытый мат также будут удалены. Belikov.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Это из того же типа. И я, и мои бывшие клоны всегда выступали и голосовали против строительства гипермаркета. Если есть какой-то топик, плиз в студию.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Уважаемый Беликов, в марте 2009 года господин Качановский во всеуслышание заявил перед камерами, что ПАРК 1100-летия будет восстановлен, гиперглобуса не будет, а виновные, а разрешение на вырубку дал Колпаков, будут наказаны по всей строгости закона.. Несколько позже его, в открытом выступлении, поддержал и губернатор Антуфьев. С тех пор прошел год. Как выяснилось к августу 2009 года - Зверева озвучивала этот аспект и в печати и на форуме в теме про Парк - гиперглобус оказывается даже не имеет необходимых документов, чтобы получить разрешение на ту самую вырубку и уж тем более на строительство. http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 22bbaed2d1 И так, в данном посте я имела ввиду следующую группу заинтересованных лиц: Халецкий, Колпаков, Дымова, Толяй, Лебедев, Качановский, Зверева. Вчера мне и Захарию позвонил Качановский. По его инициативе у нас состоялась с ним всреча приблизительно в 13-20 в его кабинете. Не трудно догадаться, что речь шла о выборах. Принять его предложения мы не могли, тем более, что на наши вопросы, касающиеся общественнозначимых проблем - жилищного фонда, повышения цен на услуги ЖКХ, того же Парка 1100-летия - ответов не последовало. У меня нет любви или ненависти к Качановскому, у меня есть требования к руководителю города. А еще считаю безнравственным декларировать одни цели, а преследовать совершенно другие.
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=66&t=25750&start=0 Там много раз и под разными углами говорилось о нецелесообразности, в том числе и для инвестора,строительства гипера в этом месте.