к примеру Краснодар, едя в маршрутке, спереди вы должны пристегнуться (водитель и пассажиры) У нас в Смоленске - иначе... У нас спереди не пристёгиваются... только водитель иногда пристёгивается это на уровне дпс (ПИДР) видя они не останавливают... или всё же у нас свой закон по этому вопросу? зы я не пристёгиваюсь в маршрутке
конечно, свои законы... вот в качестве наглядного примера: по всей России с этого года законодательно разрешили местным властям отменить ежеквартальную сдачу отчета по транспортному налогу... а нашим лентяям ИМХО было влом/впадлу принять/т.п. соответствующие поправки к местным законам... а зачем? лучше ж принимать поправки про увеличение себе зп, правда... ?
ух епт. сорри, у меня тогда немного неверная инфа... конечно же, изменения в НК РФ не имеют отношения к нашим реалиям... исправляюсь, правильно тогда бы было бы сказать... что не все инспектора налоговые оказывается про это знают... З.Ы. фантастика... повторю, что у моих бухов приняли отчет квартальный :unknw: оч. странно, зашлю бухов разбираться что к чему...