Вы ходили на выборы? (добавлен опрос!)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем lsd дача, 14 мар 2010.

?

Вы ходили на выборы?

1. Да, ходил.

13 голосов
    54,2%
  2. Не ходил (просто).

3 голосов
    12,5%
  3. Не ходил, нет достойного кандидата.

5 голосов
    20,8%
  4. Не ходил, мой голос ничего не изменит.

0 голосов
    0,0%
  5. Не ходил, мне просто плевать.

3 голосов
    12,5%
  1. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Вот и кончилось время голосовать на этих выборах. Пора поговорить о послевыборном.
    Вы ходили на выборы? Почему? Если не ходили - в чём причина?

Скажу о себе. Я не ходил. Меня не устраивал ни один кандидат, а графу "Против всех" исключили. Тащить своё тело из дома ради издевательства над бюллетенем или чтобы посмотреть на выборный процесс, я не стал. Кроме того, уверенное мнение некотрых форумчан относительно победителя в моём округе тем более избавило от намерения что-то там изменить.

УПД. Добавил опрос по просьбе. 20 марта.
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Re: Вы ходили на выборы?

Ходил
  3. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0

Я не ходил. Фотографировать неохота было... :rofl:
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0

Не ходил, ибо лимита
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

так ты не забывай еще и округ писать, чтоб узнать, насколько точны форумчане...
    Я - ходил и жена ходила и родители ходили. Я с 16 округа. Но явка в нашем округе будет САМАЯ маленькая, потому как нас "окучивали", так и получили. У меня из дома при 112 избирателях проголосовало по моим прикидкам 20 человек..... Грустно, господа кандидаты, тем более, что наш дом БЛИЖНИЙ к участку голосования и вполне люди могли придти... Я голосовал за того, кто ХОТЬ КАКУЮ-то информацию о себе дал и лицо засветил....
    Естественно , это не Свистунов....
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я ходила ибо меня так воспитали.
    Голосовала около 12 часов. Мама голосовала там же к вечеру (около 19); сказала, что "ведомость" с данными была мало заполнена.
  7. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не ходил, т.к. не заплатил никто, а бесплатно отдавать этим "кандидатам" свой голос я не собирался изначально :)
  8. reply_pc67
    Оффлайн

reply_pc67 Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0

Ходил, голосовал. Интересно так бюллетени напечатали. Все кандидаты обычным шрифтом и партийная принадлежность и все. А у кандидатов известной партии название партии жирным таким шрифтом. Это что как желтые штаны - два раза ку? Или думают иначе пенсионеры не разглядят за кого галочку ставить?
  9. LexanderPo
    Оффлайн

LexanderPo Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0

не ходил, не доверяю этой системе и не было информации за кого можно проголосовать кроме кандидатов от Партии.
  10. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0

Не ходил
    Некого там выбирать (цэ) Пурген
    ЗЫ 14 округ
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

Не ходил - один другого не лучше, т.е. пофиг.
    Очень хочется искомую галочку...
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0

Вот вот! Зато помоями пополивать всех мы тут первые! Жопу же не нужно никуда тащить!

P.S. Хожу, ходил и буду ходить! Почему? Наверное потому что сознательный! )))
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

Тупо портить бюллетень? какой понт?
  14. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0

ходили. слили на коммуняк))))))))))
  15. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0

ходил.
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0

Что значит портить? На выборы пошла туча народа (в качестве кандидатов), в том числе и твои знакомые, я не верю, что все они тебя не устраивают! Но даже если предположить, что это именно так, чего сам не пошел? На форуме есть люди, которые говорили, что никто не на что не способен, а я смогу. Они встали и пошли выдвигаться и избираться...Вот это поступок! А то что ты такой тут крутой нигилист и не портишь бюллетени говорит лишь о том, что тебе просто плевать на все и вся! Зато на форуме герои...Без обид, Кость, но мне реально не понятна твоя точка зрения!
  17. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0

Сходил. Не голосовал. В коллекции еще один бюллетень.
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.146,00
    Book Reviews:
    0

Из четверых проголосовать сходил один человек.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

25% явки. что ненамного отличается от итоговых 29%
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0

не ходил. ибо не за кого.
  21. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0

Не ходил. Отучили.
  22. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $1.058,26
    Book Reviews:
    0

Тоже обратил на это внимание. Поставил всем "кресты". Пусть порадуются. Удивило наличие какого-то кандидата из Сафоново от ЛДПР. Фамилию не стал запоминать. Сказал, что сын служит в армии - нужно, мол, вычеркнуть из списков. Пообещали "потОм". Пообещал проверить. Зачем ходил..? :unknw:
  23. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0

Дорогой Max Light, вот я того же мнения где-то придерживаюсь. Меня либо истинно достойный человек устроит (не просто политик, но имеющий заслуги шире своей политической ауры), либо мой единомышленник (а это малореально, чтобы такой человек нашёлся), либо я сам. Так что в будущем, видимо, буду себя продвигать. Наверно я не доверяю этим людям, потому что не смогу их контролировать. А вот наличие сходных взглядов или заслуженного уважения даёт гарантию, что человек не выйдет за определённые границы. Иначе - в любом случае - мы голосуем за чёрный ящик.
    А истоки кроются, видимо в том, что у нас всего 4 партии, и все - спойлеры. А если бы их было 20! Вот было бы из чего выбирать.
    Не мажоритарные партии, кстати, для того и предназначены, чтобы удовлетворять меньшинство - например, какой-нибудь отдельный район в городе.
  24. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0

А откуда ты узнаешь о его не политических заслугах, если наши СМИ пишут только то за что платят? Реальные дела хороших людей всегда в тени! Чтобы узнать о них нужно быть как минимум Бондом...))) (Кстати идет по СТС, советую...)

В будущем? Через 4 года? Так за это время много воды утечет...к сожалению! И потом изменение социального положения человека не дает гарантии, что он сможет пройти "медные трубы!" Поэтому ИМХО в любом случае черный ящик!

И толку? Плохое сравнение, но все таки...в штатах куча партий, но основная борьба идет между двумя...Это плохо?
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

В моем округе меня все не устраивают.
    Сам не пошел потому что: 1. Мне это нафиг не надо, 2. Я нафиг там не надо, 3. Привык думать сам. В общем я как нибудь постараюсь сам о себе позаботиться.

Где я на форуме герой? В пределах своей компетенции - да, но мне за свою компетентность не стыдно.

Шпаги по поводу "все власти пидорасы", "да я бы на посту мера (депутата)" и т.д. я чтото не припомню, чтоб я скрещивал - ну работают, так надо, ну и фиг с ним. Пока перспектив действительно изменений я не вижу, ну разве что "25 советников", но и то не известно в какую сторону.

Поделиться этой страницей