А что тебе известно? Ты считаешь что Медведев победит? Как может стать лилипут главой такого большого госсударства? Я считаю что призедентом должен стать полноценный и здоровый человек!</div>
Vlad_sila, я уверен на 100% что медведев победит. прошедшие выборы ясно показали, кто в этой стране будет у власти.
а тут и не надо быть политическими комментаторами. Его везде пиарят. Медведев то, Медведев се... его только на туалетной бумаге нет ,а так он везде...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот растолкуйте мне зачем идти и когото выбирать, если и так известно кто победит?[/quote] Так и не ходи</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>его только на туалетной бумаге нет[/quote] Это "до" или "после"?</div>
Дядя Вова, а я скорее всего так и сделаю, а если и пойду, то уж лучше за жирика или зюганова. просто сказки о том, что если я не пойду, мой голос используют, полный бред. голосуй не голосуй, все равно все прекрасно понимают кто выйграет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как может стать лилипут главой такого большого госсударства?[/quote] т.е. по логике - малинький человек может быть главой маленького государства, а большого государства должен быть большой человек Ваш кандидат Валуев (эт если размерами меряться - 2,14 рост и 150 кг. весом) Наполеону рост та не очень помешал.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>голосуй не голосуй, все равно[/quote] получишь х....., да тут ты пока прав. Я наверное тоже не пойду</div>
Если у руля будет Медведев, то национальным приветствием станет "превед медвед", я предпочла бы Иванова. В победе Медведева не уверена, подспудно жду, что в один прекрасный день может выскочить любой черт из табакерки, как некогда Путин. Главное чтобы хуже не стало, и чтобы давали работать и зарабатывать.
Все кто мог-уже выскочили.Альтернативы Медведеву, среди выскочивших, нет. "Черный" ящик(табакерка) пуст.</div>
А мне кстати кажется что Путин не зря так рано выдвинул медведева, особенно учитывая что он был наиболее предсказуемым кандидатом. Наверняка перед самыми выборами выдвинет кого-то еще вместо Медведева, чтобы разбить все "междусобойчики" которые будут выстроены вокруг медведева и сделать нового президента полностью лояльным лично ему. Ну а то что народ проголосует за кого угодно если Путин выдвинет никто не сомневается, ведь у Медведева уже через день после выдвижения был рейтинг 70%. Какой-нибудь жучок, завлаб из Питера.
Хорошо, допустим, не будем голосовать за Медведева, потому что не прикольно быть вместе с толпой, хы Ваши варианты, господа? А вообще... как-то чуть-чуть пришлось поработать с МЭРТом, так вот многие сотрудники отзывались о нем, как об очень толковом руководителе.