Выборы председателя областной Думы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 13 дек 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Какой вопрос Вы бы задали кандидату в председатели областной Думы?

Депутат Качановский, Вы не планируете выдвигать свою кандидатуру на этот пост?
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вопрос - "Сможете ли Вы, Виктор Николаевич, так же успешно руководить Думой, как всей Смоленской областью?"
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    369, чёрт!
  4. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Качановский считает, что председателя облдумы должны выбирать не депутаты, а избиратели. Или тот, кто по итогам голосования, набрал среди всех выбравшихся в облдуму депутатов большее количество голосов – вот показатель доверия и авторитета. Я не считаю себя таковым, да и опыта не достаточно. Председатель облдумы – это первый среди равных. Его прямая обязанность - помочь депутатскому корпусу, в целом, и каждому депутату в отдельности, оправдать доверие избирателей, оказанное им на выборах.</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЖЖете Эдуард Алексеевич!!!!!! Круто так начинать про себя "Депутат Качановский считает" Уже б писали "МЫ, ДЕПУТАТ КАЧАНОВСКИЙ" и далее по тексту!!!! :yahoo:
  6. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста, многоуважаемый Депутат Качановский, как Вы относитесь к избранию председателем "думы" (теперь в кавычках) господина Мишнева и избрание господина Маслова в представителем в Совет федерации?

Как конкретно Вы проголосовали по этим кандидатурам?
  7. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное в силу того, что 45 депутатов открывших первое заседание обл думы достаточно знают А.И.Мишнёва прозвучал только мой вопрос:
    Президент В.В.Путин своим указом № 825 от 28июня 2007г ОБ ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛИЛ 43 ПОКАЗАТЕЛЯ ОЦЕНКИ.
    С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ПО КАКИМ ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ НАШ РЕГИОН УСТУПАЕТ ОСТАЛЬНЫМ РЕГИОНАМ ЦФО
    И УЛУЧШЕНИЕМ, КАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОД ВАШИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ МЫ ЗАЙМЁМСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.</div>
  8. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Альтернативных кандидатур заявлено не было. ЕР имеет в облдуме 35 мандатов из 48, поэтому принимает решения не согласовывая, просто ставя перед фактом остальных. Например, я предложил деп на первом заседании определить срок первого отчёта о проделанной работе. Озвучить Смолянам по истечению 100 дней приоритетные направления работы нового состава думы на 2008г. Однако,только 4 деп из 46 поддержали моё предложение.</div>
  9. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Эдуард, а что помешало озвучить план первоочередных мероприятий,
    который мы так усердно прорабатывали?

Прошу ответить без дураков.
    // Как в негорючем романе: Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!

Возможные версии:
    1) Побоялся, по причине того, что "не поймут"
    2) Побоялся, что "не прозвучит"
    3) Побоялся, что план "дерьмовый"
    4) Посчитал, что план "дерьмовый"
    5) иное.

Если выбран вариант (4) - обоснуй.

Таки далее.

Если ты отверг (а это уже случилось) предложенный план (направление работ),
    то чем ещё, в таком случае, можно заниматься в Комиссии по местному самоуправлению
    и взаимодействию с общественными организациями?

И, тем не менее, продолжаю.

Если это:
    >> Спасибо. Интересное предложение. Во многом с Вами согласен
    окончательный ответ на месседж Воеводиной, то можно понять так,
    что взаимодействие с общественными организациями так же не возбуждает,
    как и реформирование местного самоуправления.

Но тогда, чем ещё можно заниматься в комиссии по местному самоуправлению
    и взаимодействию с общественными организациями?

Прошу, не дожидаясь 100 дней, поделиться планами на будущее.
    (хотя бы в общих чертах)

И, думаю, ко мне присоединится некоторое количество форумчан и их семей,
    а так же те, кто 2 декабря ставил знаки напротив известной фамилии в округе №1,
    а так же те, кто ожидает каких либо изменений в системе местного самоуправления.

Это не из чистого любопытства.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Често говоря, в зале,в котором проходило заседание, очень плохая аккустика, практически ничего не было слышно. Мне показалось, что Вы предложили депутатам отчитываться о персонально-проделанной работе каждого из них перед их избирателями каждые 100 дней. Неудивительно, что предложение не снискало популярности.</div>
  11. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, про План Путина слышал, про План Антонова – нет. У тебя есть План? Поделись, уверен и форумчанам будет интересно и всем тем людям, которые голосовали за известную фамилию по округу №1…
    Сережа, выборы закончились. Следующее шоу через пять лет. Сегодня общие фразы и банальное ратование за улучшение жизни смолян – не допустимы. Смоляне ждут от нас конструктивных предложений, решений по существу. Твой интеллект достоин внимания. Оформи свои мысли в конкретную программу действий, уверен и форумчане помогут. Вот это будет с твоей стороны дело достойное уважения, твой личный вклад в развитие местного самоуправления. Тебе слава и почет, мне реальная помощь и моральное удовлетворение. Твои разумные затраты я готов профинансировать из собственных средств. Взять же на финансирование твои амбиции пока не могу себе позволить. В чем ты прав – уважение, доверие и деньги надо зарабатывать.</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эдуард Качановский, что-то не видно ответа на вопрос как конкретно Вы голосовали?</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Браво, брависсимо!!!! Ничего не добавить - как точно Э.К. сказал - "шоу и обещания будут от него через пять лет"! +100</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>личный вклад в развитие местного самоуправления[/quote]

Создайте хоть какую-нибудь структуру/отдел/подразделение/даже не знаю как назвать ................. чтобы занималась ПО СУЩЕСТВУ "разбором полетов" в плане взаимодействия с налоговыми органами, их налоговым террором (отдельных должностных лиц)... Поверьте я знаю, что говорю... я работаю в данной сфере и регулярно сталкиваюсь с такими вещами и выводами налоговиков, что волосы дыбом становятся!!! причем потом такая же реакция и у судей, которые рассматривают данные споры! Пора уже беспредел чиновников урезонить! Их надо ставить на место! Они грубо попирают не только инициативы Президента РФ в сфере взаимодействия налогоплательщиков и налоговых органов, но и ставят под сомнение основные права и свободы, гарантированные в частности ст. 8, 34 Конституции РФ...</div>
  15. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то половина форума знает, что у меня есть план и очень часто просят поделиться (отсыпать). :)

На самом-то деле, мы сейчас говорим не только про план Путина/Антонова, а про план Качановского.
    Вопрос №2: Увидим ли мы план Качановского?

И, повторю вопрос №1: что помешало озвучить предложенный план?

Дык, не вопрос. Я изложу его в отдельной ветке (см. Windows 2009).
    // это не то, чтобы сильно план, но план минимум.</div></div>
  16. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    План на всех-один! План В.В.Путина.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member