azza, а заполни-ка профиль свой: чьих ты будешь? А то зарегистрировался юзер - и сразу в политику...оценивать
Виктор Алексеевич, честное слово... мое мнение: на сегодняшний день ваши шансы не велики... так как только вышеописанные кандидаты, которых я указал, что-то реально сделали для своего округа, что было бы наглядно видно... по вашему округу - информационная тишина... отсюда я и сделал такой вывод. P.S. однако приятно видеть, что хотя б ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ на форуме... хотя попыток было много и депутатов и кандидатов в мэры ... только надолго их не хватало... к сожалению...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по вашему округу - информационная тишина... отсюда я и сделал такой вывод.[/quote] Просто рано еще - до сентября смысла нет средства в предвыборную компанию вкладывать, вот и тишина </div>
azza, о! с ругани на форуме начинать свою history вряд ли стоит читать умеете??? правила форума почитайте сначала.
Пресс-служба, вот такие у нас походу нынче "депутаты" а потом еще переизбраться хотят Хотя, Сергей, склоняюсь к мысли, что это очередной клон... жаль... никакого конструктива...
Тема - дубль. Очень похоже на провокацию. Учитывая изложенное и принимая во внимание флуд и взаимные оскорбления тему закрываю.