Выборы в Смоленский горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 21 мар 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы добавил :
    - владеете ли Вы литовским языком? :)</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    не понятно! разъясните, почем уименно литовским и в каком округе у нас проживает литовская диаспора?</div>
  3. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Вот в связи с этим-то вся бодяга и затевается. Что по партийным спискам, что по-старинке, те, кто окажется в ГС никакого отношения к чаяниям и нуждам жителей города иметь не будут. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Флуду развели, как дети малые :(</div>
  4. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты реально хочешь посидеть в ГС, пора эту чушь забыть и задуматься над реальными вещами. Лапша избирателю проходила в 90-х. Покрути носом, как работает система. Вольешься в нее - пройдешь, нет - так один в поле - не воин. Хотя над предстоящими выборами нужно еще будет очень хорошо подумать. С кондачка, как это было в прошлый раз (хм, и не только, кстати, в ГС), уже не впрыгнешь. Да и желающих явно будет немало.</div>
  5. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Есть слухи, но именно только слухи, поскольку источник доверия заслуживает мало, что у Р. новые источники финансирования открылись. И если человек не совсем с головой, то может полезть в авантюру еще раз, дабы по-мальчишески "доказать всем". Повторюсь, что это всего лишь слухи. Может кто на форуме располагает информацией по этому поводу?</div>
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Хм. Говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Похоже, что ты порядочный человек. :)</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Дизель, я новым возвращением! хватит мартовские фразы читать - давай поскорее к нынешним новостям.... Вот сегодня мэр наш почудил в Бресте, вот что умы и сердца волнует..
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, зная твою любовь к Литве, я почему-то предположил, что твой округ подойдёт.Когда очередная поездка в Вильно? :)</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    зарежут за офф, но не поверишь - завтра выдвигаюсь на 3 недели, правда не в вильно, а в Palangos....</div>
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты думаешь я просто так про Литву писал?(мы всё знаем) :) Так что завтра, тебя встретят там, со словами:ЛАБА ДЕНА, Эндрю!
    Ну а дальше, ты сам знаешь что делать... :)</div>
  11. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зря ты так. Народ меняется. Сегодня достаточно много встречается людей, желающих идти в ГС не собственного кармана ради. Народ реально хочет навести... поучаствовать в наведении порядка в городе. Как там у тебя - бывших смолян не бывает :)</div>
  12. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я не иду. А то могло красиво получиться: депутаты ГС, большую часть года проводящие в Москве есть, а за кордоном нет. Я мог бы стать первым.</div>
  13. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, ты же знаешь, что я темы от начала читаю, не комильфо это для меня: увидеть последнюю фразу, да сразу за перо, не вникнув в суть дела... :) Так можно много интересного пропустить.</div>
  14. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    На неформальные правила можно было ссылаться 5-7 лет тому назад, будущие выборы будут отличаться отсутствием любых правил. Вот власть и будет стараться их хоть немного "причесать".</div>
  15. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то твои слова мне мысли о декабристах навеяли... и народ</div>
  16. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Да элементарно: конверт №1 - "вали все на другого". Они делали..., только им постоянно ставили палки в колеса, а они героически голыми руками их вынимали. Образ борца создан. Ну и историю про яблоко и неурожай тоже никто не отменял.</div>
  17. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну , может, не декабристы, "кому охота во глубину сибирских руд", но где-то рядом :)</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Лабас, отвечу я... А если ХОРОШО встретят, то и ААЧУ отвечу....</div>
  19. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gomer, приведите, пожалуйста, пример хотя бы одного из тех встречаемых вами многих, кто желал бы идти в горсовет «не собственного кармана ради» (чужой карман тоже не в счет).</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1. рано еще, отдыхай.
    2. я не житель ГГС
    3. зависит от округа
    4. см. п 2., но на предвыборной компании повеселиться помогу :)</div>
  21. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А надо? В условиях, когда каждый кандидат говорит о том, что он самый честный, сказать о том, что ИваПетроСидорова задолбало то, что происходит в городе - ничего не сказать. И обсуждать ту или иную фамилию я не намерен. Речь ведь не о фамилиях. Я хотел сказать о том, что выросло новое поколение, уже застолбившее себе место в этой жизни и желающее что-то изменить в собственном городе. Люди ведь по-разному решают подобного рода проблемы: 1) уехать из города, 2) махнуть на все рукой, 3) попытаться что-то изменить. Или ты считаешь, что желание навести порядок не может быть достаточным стимулом для похода в ГС?</div>
  22. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо, Gomer, надо. Я обратил внимание на тот факт, что вы сами не верите в то, что пишите. При первом же возражении или предложении уточнить, просто бросаете высказанный вами тезис, не отстаивая его, и переводите разговор на другое (как и сейчас). Ну, опровергните меня, ответьте на мой вопрос.
  23. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то я такого не помню.
    Повторюсь, глупо "на слабо" тянуть из меня ответ. Я не назову фамилий, во-первых, потому что для этого надо либо прямое согласие человека, либо презюмируемое, т.е. он должен быть публичным. Этим критериям данные люди не удовлетворяют. Так что можете захлопнуть свой блокнотик :) А во-вторых, речь я вел не о том.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Умыл! пока на сегодня 1-0 в пользу партийного... Посмотрим, чем ответит Ярис? Хотя видно что в тепме про ЕРосов, что тут - всё никак пацаны не померяются, у кого сколько...
  25. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не помните? Да это любимый стиль вашего общения. Я не ставлю целью что-то «тянуть на слабо», или чем-то меряться, как 369. Просто полностью согласен с тем, что написал diesel: «те, кто окажется в ГС никакого отношения к чаяниям и нуждам жителей города иметь не будут». А вы не можете это опровергнуть, увиливаете, прикрываясь удобной «отмазкой» про этические нормы. Но зачем же регулярно безапелляционно утверждаете то, что не способны доказать?
    Вы отстаиваете здесь только свою правоту, а не высказанные вами мысли. Ваши ли они?
    (сейчас опять попытаетесь уйти в сторону?)</div>

Поделиться этой страницей