Скоро пройдут выборы Главнокомандующего, Гаранта Конституции и законности . Исходя из смысла этих понятий и выбирай те. Некоторые ОПО и часть народа сообщили нам, кого они хотели бы видеть на этих должностях. Поскольку я не знаю насколько некоторые кандидаты соответствуют заявленным ими претензиям, то где можно ознакомиться с документами по соответствию кандидатов этим способностям? Из имеющейся у меня информации я уже сделал выбор, но предъявленные мне документы могут на него повлиять.
что-то как-то чересчур запутанно... вообще как может сочетаться "не политика" с конституцией и законностью, а также президентом *разве что обозначенном иначе* в одном флаконе?
Мдя старая песня о главном,исходя из этого никого кроме к примеру Громова на этот пост выбирать нельзя, но глава государства это не только главнокомандующий и т.д. и тп.
Здравствуйте. Отдохните немного и два абзаца Вас не запутают. Президент у нас гарант Конституции и законности и это никак не может быть связано с его политическими предпочтениями, даже если они есть. Президент у нас является главнокомандующим, для меня из этого вытекает многое, поэтому я задаю свой вопрос. P.S. Выборы президента не являются внутриполитическим действом.</div>
Фамилии Громов в списке кандидатов в Президенты нет и фамилии здесь не обсуждаются. Полностью с Вами согласен по главе государства, остальное сказано в моём предыдущем посте.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видимо праздники...[/quote] Видимо весна</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос о том, нужны ли нам такие глакомы.[/quote] Ты так пишешь, как будто Президент управляет страной вообще один-один, и вокруг - не души. У него есть еще Генштаб, вообще-то. Главнокомандующий он только в смысле "зафигачить-не зафигачить". А как именно - это уже не он решает.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в моем посте стоит смайлик с непонятными глазками[/quote] Курил, что ли?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Курил, что ли?[/quote] Судя по тому что не курит уже 615 дэй, наверное прищемил что-то </div>
Неверно. Можно ли доверить ядерную кнопку любому вменяемому человеку? Моё мнение - можно далеко не всем.</div>
Моё мнение это моё мнение, я не агитатор. Каждый решает сам исходя из имеющейся у него информации. Поскольку народ становится заложником Главнокомандующего то, необходимо очень точно взвесить своё решение. P,S. Я считаю, что кого военные захотят видеть своим главным тот и будет. Армия всегда существует для защиты народа.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моё мнение это моё мнение, я не агитатор.[/quote] Слил.</div>
Я недаром указал, что топик неполитический. Тот принципиальный вопрос, что в нём рассматривается, лежит вне политики. Вот по нему и высказывайтесь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот по нему и высказывайтесь.[/quote] Мы тут обезьянки, что ли?</div>
Ещё раз напоминаю - население, хочет оно того или нет, всегда является заложником своего президента.</div>