Страховой полис АСКО "по страхованию детей и подростков к совершенно- летию". Слышал, что можно что-то с него получить (около 1000 р.) Страховой полис АСКО по смешанному страхованию жизни Акции МММ-инвест, Хопер-инвест, Гермес-союз. Это все можно выкидывать? А то сейчас модно всекие компенсации придумывать...
re:бВЕПЮ ОЕПЕАХПЮК ЯРЮПШЕ ДНЙСЛЕМРШ Х МЮРЙМСК ЯЪ МЮ: У меня эти крокозяблы не читаются. Может, кто переведет, что написано?
Re: re:Абеоч неоеюуочй ъпчоье дмиякелпь у лчпиляй ъз лч: Ручками кодировку сменить, ручками... А вообще, я сам не доволен!!! Получите. Страховой полис АСКО "по страхованию детей и подростков к совершенно- летию". Слышал, что можно что-то с него получить (около 1000 р.) Страховой полис АСКО по смешанному страхованию жизни Акции МММ-инвест, Хопер-инвест, Гермес-союз. Это все можно выкидывать? А то сейчас модно всекие компенсации придумывать...
Был Государственный фонд помощи обманутым вкладчикам, но с тех пор, как средства, переданные бюджетом этому фонду, были им вложены в ГКО аккурат летом 98 года (и, естественно, вскоре сгорели), я про него не слышал. Насколько я понял из комментарий чиновников - "сами дураки были виноваты" - ничего сейчас в этом направлении не делается. Обманутым вкладчикам РДС из числа инвалидов, ветеранов, пенсионеров, правда, все-таки выдали по тысяче рублей, Обращаться нужно было на Карла Маркса 12. Гермес союз в эту категорию вообще не входил, акции его ещё года три назад на бирже продавались, но копеек за двадцать за акцию. А сейчас на баллансе у них вообще, наверно, никаких активов не осталось. Это то, что я слышал, но я этот вопрос специально не изучал.