Собственно, веду переговоры по сокам, поэтому данная информация не помешает. Взамен могу предоставить аудит соковой полки Тандера по состоянию на 12 августа с.г.
Уж не знаю по адресу или нет, но если сможете наладить поставку в любой из магазинов Смоленска соков NEWTONE ( http://www.apple-center.ru/ ), то будет вам большой респектище. Когда увидел цену - не поверил. Рублей 40-50 за 0.7 литра стоит в гипермаркетах Линия, а на вкус как настоящий свежевыжатый яблочный сок. С нормальными натуральными соками в Смоленске проблема. Вроде бы раньше в Центруме продавали свежевыжатый, но потом перестали. Так что очень хочется чего-то по-настоящему настоящего, а не коробочные разбавленные соки.
К сожалению по сокам NEWTONE, действительно, не по адресу... Если хотите неразбавленного яблочного сока в среднем ценовом сегменте - рекомендую "Яблоко прямого отжима". Призводителя называть не буду, чтобы не забивать тему рекламой.
По личному опыту работы в двух конторах и по рассказам коллег хочу предупредить сразу, что деньги выбивать замучаетесь. Могут даже тупо кинуть, если у них смена юр. лица на ближайшее время запланирована.