Второй Дом матрица соковой полки

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Makropulos, 13 авг 2009.

1. Makropulos
    Оффлайн

Makropulos Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно, веду переговоры по сокам, поэтому данная информация не помешает. Взамен могу предоставить аудит соковой полки Тандера по состоянию на 12 августа с.г.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Уж не знаю по адресу или нет, но если сможете наладить поставку в любой из магазинов Смоленска соков NEWTONE ( http://www.apple-center.ru/ ), то будет вам большой респектище. Когда увидел цену - не поверил. Рублей 40-50 за 0.7 литра стоит в гипермаркетах Линия, а на вкус как настоящий свежевыжатый яблочный сок.
    С нормальными натуральными соками в Смоленске проблема. Вроде бы раньше в Центруме продавали свежевыжатый, но потом перестали.
    Так что очень хочется чего-то по-настоящему настоящего, а не коробочные разбавленные соки.
  3. Makropulos
    Оффлайн

Makropulos Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению по сокам NEWTONE, действительно, не по адресу... Если хотите неразбавленного яблочного сока в среднем ценовом сегменте - рекомендую "Яблоко прямого отжима". Призводителя называть не буду, чтобы не забивать тему рекламой.
  4. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    По личному опыту работы в двух конторах и по рассказам коллег хочу предупредить сразу, что деньги выбивать замучаетесь. Могут даже тупо кинуть, если у них смена юр. лица на ближайшее время запланирована.
  5. Makropulos
    Оффлайн

Makropulos Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Пока поставщикам платят более-менее нормально, вот смена юр. лица - это да, будет неприятно...

Поделиться этой страницей