Audigy 4 pro полная комплектация, пульт, выносной блок! 3000руб торг ТВ тюнер вроде Compro или Avermedia, пульт, внутренний PCI, модель не знаю! 600 рублей Видюха MSI 6600GT 128mb PCI-Ex 1200руб Чем быстрее, тем лучче! Если чо звонить на 89051638368
на счет видюхи цена бредовая, я 6600жт знакомого видюху тут толкал причем на аджп, так с трудом за 1000 рублей продал спустя 2х недель попыток, так что готовся к ценам в районе 600-800 как повезет, насчет звуковухи отписал в личку
А тем наплодил =) Если нужно что-то обменять, лучше обратиться в Феникс. Но там такие железяки и оценят во столько сколько они сейчас стоят. Комп железо как авто: "+"день "-"стоимость
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как туда позвонить?[/quote] Мой тебе совет -никуда в конторы не звони, контора возьмет за 100р, продаст за 1000, это её бизнес, поэтому всегда выгодней напрямую, без посредников Но цены у тебя канешна, что и напрямую вряд ли кто купит.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну так договорится можно![/quote] Договориться можно, только задёшево, а ты то за одну видюху хочешь больше, чем эта контора её потом продавать будет)))</div>
за звук готов щас предложить где-то в районе 2х штук, зы моральное старение и снижение цен на новые модели, сам виноват несколько месяцев тянул кота за хвост, в итоге я уже купил звуковуху, теперь придется ту если возьму у тебя кому нибудь дарить