Вступление РФ в ВТО

Тема в разделе "Политика", создана пользователем mezon, 29 мар 2008.

  1. sirius
    Оффлайн

    sirius Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вступление в ВТО выгодно в первою очередь крупным торговым и сырьеторгуещим асоциациям чтобы народное достояние поскорей до конца допилить и продать за кордон , а народу какая от этого выгода
  2. goremika
    Оффлайн

    goremika Active Member

    Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Прежде всего выгодно поставщикам стали..они демпингуют на рынке США..Для России,если скурпулёзно выполнять всё,что требунт членство в ВТО-крах сельского хозяйства и промышленности..т.к. они находятся на последнем издыхании и нуждаются в помощи гос-ва,а нельзя,!!
  3. C.M.
    Оффлайн

    C.M. Новичок

    Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    ФЭД (самая первая модель) выпускался с 1934 года. Советский Союз как раз в эти годы создавал стратегические тяжёлые бомбардировщики. ФЭД - аналог немецкого фотоаппарата "Лейка". Стратегической авиации у Германии тогда не было, как и у американцев.
  4. C.M.
    Оффлайн

    C.M. Новичок

    Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Очень странно это слышать от "государственника". В выпуске дальномерных фотоаппаратов ФЭД достиг "потолка" - дальше уже нечего было усовершенствовать. Выпускались и шкальные модели с центральным затвором и автоматическим выбором экспозиции - ФЭД-50. Это, конечно, не "Лейка", но какая-то инженерная мысль работала. Слышал, были фотоаппараты ФЭД-стерео. Не уверен, что у немцев было что-то подобное. Впрочем, если уж "государственник" взялся хаять отечественную технику, переубедить публику будет трудно. Отечественными полупрофессиональными камерами, на мой взгляд, вполне можно было снимать. При репортёрской работе они, конечно, уступали импортным конкурентам, что и говорить. Потом начались экономические реформы, наше развитие полностью остановилось, а японцы достигли совершенства в выпуске плёночных "зеркалок". Но бранить всё советское не стал бы. Как-то был в гостях, видел безделицу - старый дальномерный японский фотоаппарат, годов 60-х. По-моему, Canon. Как ни удивительно, но смотрелся он достаточно уродливо и не сказать, чтобы казался практичным.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я когда слышу разговоры про оптику, вспоминаю всегда историю ЛОМО 90-х и тогдашнего его жидодиректора. Очень хочеца ругаться матом при этом.
  6. Viktorian
    Оффлайн

    Viktorian Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаешь, этот парень сам все развалил случайно, чтобы за своим хлебом влезли китайцы с пластиковой оптикой?
    Что касается ВТО, то стараюсь не покупать рекламируемый продукт, - уж часто ошибался.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обижаете, дяденька. Чай, и мы не лаптем шти хлебаем.
    ЗЫ: хотя справедливости ради надо сказать, что хлебание лаптем кислых щей - это древний способ проверки качества изготовления оных лаптей.
  8. anovikov
    Оффлайн

    anovikov Новичок

    Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ту-4 был намного хуже оригинала именно потому что иметь образец не значит иметь технологию - сплав не скопируешь по детали из него. И по дальности действия он был хуже B-29, 5100 км с нагрузкой 2000 кг против 5200 км с нагрузкой 10000 фунтов ("толстяк"). Впрочем, большой роли в истории советской авиации он не сыграл, быстро появились свои лучше.

Поделиться этой страницей