Встреча с мэром.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 3 авг 2009.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Закрыл старую и открываю новую тему. Надеюсь, что весь негатив уже вылили в старой.
    Состоится встреча 13 августа в 11 часов в здании АГГС. Прошу просто записываться здесь, что бы было понятно количество участников встречи. Если есть желание, пишите сюда вопросы, которые вы хотите задать и на которые ответы надо готовить заранее. ЭК читает тему, и, кстати, не только эту. Надеюсь, что конструктива окажется больше, чем денструктива.

1.Kris
    2.Victor Petrov
    3.Videor
    4.Летнаб
    5.Румата
    6.Blackspot
    7.anut13
    8.369
    9.Пресс-служба
    10.Trial
    11.Vesta
    12.Gomer
    13.ZZheka
    14. Маруся
    15. Беликов
    16,17. С.Воеводина + 1
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как уже говорил, не смогу не воспользоваться лишней возможностью. Принесу с собой парочку реально действующих лужковских МГСН, положения из которых хотелось бы видеть и в родном городе. Вкратце речь будет о шуме в городской черте (радио Слава), о регламентировании строительных работ в сданных жилых домах (перфораторы за стенкой в строго в рабочее время + тихий час днём, чтобы дети имели возможность поспать), об обязательных мойках строительных маших на стройках, из-за отсутствия которых грязь развозится ими по всему городу и тп.
  3. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Буду.
    PS Вов, у нас тоже все это закреплено, но строгость наших законов компенсируется не обязательностью исполнения их требований в отношении чиновничества и доводимого до абсурда десткого требования исполнения любых норм простыми гражданами.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Буду
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Появилась ли стратегия развития ГГС на время полномочий ЭК и где с ней можно ознакомиться?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Буду.
    Хочу услышать о том
    1) Какое кадровое решение принято по поводу Мурыгина и кто вместо него является ЗАГГГС
    2) Как обстоят дела с обещание ЭК одному из форумчан по поводу ГАГГС?
    3) Почему администрация города не предоставила проект Плана празднований 1150-летия Общественному комитету? и какие кадровые решения приняты по обещавшему это и не выполнившему чиновнику (Казанцев?)
    ...Список будет дополняться, многие вопросы прозвучат напрямую, а не из списка...
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично хотелось бы услышать правду (или хотябы мэрскую версию) про поездку в Хаген.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    4) Хочу услышать комментарий мэра по поводу смены директора "Заднепровского рынка". Чем была вызвана необходимость смены руководителя МУП? Почему увеличены сборы с торгующих и как получилось что при этом финансовые показатели предприятия стали выглядеть хуже?
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Где цифры?</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    И снова вы вынуждаете меня вмешаться! Несколько раз было говорено и на форуме и в реале, что контракт был расторгнут по соглашению сторон. И показатели, насколько я в курсе, не ухудшались.
  11. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возьмите и меня. На встречу. С мэром.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    значит 5 вопрос:
    Просим на встрече представить отчет о ФХД МУП "Заднепровский продовольственный рынок" за 2 квартал 2009 года.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно я буду - записывайте.
    У меня основной вопрос следующий - кто контролирует выполнение застройщиками своих обязательств по благоустройству территории к ими стороящимися домам. Конкретно интересует ситуация по дому Румянцева 14 А (застройщик Гражданстрой") и ситтуацией с освещением вокруг дома (которого нету, хотя дом уже давно заселен и живет) и с ситуацией с энергостнабжением от стоящей рядом элктроподстанции (у дома Румянцева 14) Так как провода висят соплями на близлежащих столбах. Управляющая компангия "Инвестжилстрой" (учредитель тот же гражданстрой) ничего ответить не может. Депутат Зубов решить вопрос не в состоянии..
    Дополнительный вопрос - уборка пыли и песка с улиц города -особенно Трамвайный проезд и р-н таксопарка у светофора - существуют реальные песчаные барханы и мусор (бытовой).
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предложение - давайте наконец решим вопрос с бесконтрольной парковкой машин. Один-два эвакуатора на город - неэффективно и дорого - у меня есть более конкретные предложения. Опыт Литвы.
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... поддерживаю, есть тоже вариант, который обсуждался
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=36346&hl=</div>
  16. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $772,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду. Надеюсь, мои вопросы кого-нибудь из присутствующих заинтересуют, и он(а) их задаст.

1 Разъяснить ситуацию со схемой организации движения в городе, которую разрабатывали в Санкт-Петербурге. Последнее, что о ней было слышно (несколько месяцев назад) - отправлена на доработку.
    2 Разъяснить ситуацию с костёлом (съедет ли архив и когда) и возможным строительством нового здания архива.
  17. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Буду.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мой вопрос №4 (по МУП "ЗПР") снимается. Задам его позднее, не на этой встрече.
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    должоооооооооооооооок!

Внимание вопрос: Вх.8850 от 25.05.2009, причина игнорирования???

Варианты ответа:
    а ) потерял письмо
    b ) а нечего ответить
    c ) советник сказал не отвечать
    d ) это ниже моего достоинства отвечать на запросы граждан

:babamanya:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Азазелиус, сам придешь то?
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не. не смогу.
    сначала думал не придти принципиально. а теперь выяснилось, что не получится по-любому.
    если кто сможет, озвучте плз все-таки этот вопрос мой...

З.Ы. а может письмо было в барсетке в поезде??? :(
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Буду.
  23. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    дубль 1:
    По теме:
    .... Два красивых здания по ул.Ленина, между ними бывший шахматный клуб
    .... Одно здание занято /конечно я не знаю в собственности или в аренде, поэтому и заниматься этим должны чиновники, у которых есть и возможность и обязанность это выяснить/ федеральной сетью по продаже золота, внутри – красиво, а вот снаружи !?!
    .... Другое здание с зимы усиленно ремонтируется внутри, интересно что будут делать с фасадом?
    .... И масса других зданий по ул.Б.Советская, Ленина, Дзержинского …
    Вопрос в следующем: в договорах аренды зданий и помещений в исторической, центральной, старой части города предусматривается ли арендатором поддержание и содержание здания в хорошем физическом и эстетическом состоянии, в соответствии с проектной документации этого здания. Если нет, то когда эта норма будет введена /если она вообще нужна по мнению мэра/? Если да, то кто надзирает за соблюдением данной нормы?
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=36643&st=20
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    дубль 2:
    О качестве питьевой воды в Смоленске

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>… По словам академика, Россия обладает огромными запасами пресной воды, однако употреблять ее в неочищенном виде, сегодня становится опасным. К тому же даже самая чистая вода, преодолев систему городских коммуникаций, попадает в наши дома с целым набором примесей.
    … Результаты анализов смоленской питьевой воды академик представил главе города. Эта информация, заметил Владислав Халецкий, представляет интерес и будет учтена при разработке мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды.
    … на протяжении полугода девять смоленских школ и три детских садика снабжались очищенной питьевой водой. Она отвечала всем признакам физиологической полноценности, т.е. была сбалансирована по необходимым микро и макроэлементам. В результате у детей, в рацион которых включали такую воду, снизилось количество обострений, хронических заболеваний.[/quote]

http://www.smolnews.ru/news/28581

вопрос: будут ли разрабатываться и проводиться мероприятия направленные на улучшение качества питьевой воды? Или вода по мнению мэра хорошего качества?
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=35906&st=0</div>
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то мало желающих.Встреча может превратиться в аппаратное совещание с участием приглашённых... :) .
    Вопросы, предлагаемые к обсуждению,имхо, конечно, настолько малозначимы(освещение, мусор...),что не стоит тратить время ...
    Не могу понять- для чего ТАКАЯ ВСТРЕЧА нужна?
    Хотя, разумеется, интересно будет прочитать информационное сообщение,к примеру, следующего содержания: Вчера в АГГС сотоялась встреча главы ГГС с жителями города, в которой принял активное участие Володченков А.В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы социально-экономического развития областного центра и определены конкретные меры , направленные на активизацию деятельности работников АГГС... :)

Поделиться этой страницей