А в это время простой президент США может себе позволить встречу с профессором и полицейским называть "пивным саммитом". "Это всего лишь встреча трех мужчин, которые решили собраться в конце дня, чтобы выпить и получить возможность послушать друг друга", - заявил президент. Куда уж нашим высокоблагородиям с простыми мужиками пивка попить и послушать друг друга. Гордыня или страх? Что скажете?
'Vallax', уважаемый, ну Вам ли не понять! Если в среду для всех желающих в здании мэрии, то в четверг - мэр может встретиться на реалке в узком кругу на природе. Пока он этого не отрицает.</div>
'Wald', что-то подобное от Вас уже в постах проскакивало. Полно Вам стекать да обволакивать,- а ну-горным потоком, как в жизни! Только без картуза.</div>
Не верю я в эффективность встреч в мэрии. Если ему нужен PR то этот трюк сшит белыми нитками. Народ на это не разведёшь. Сейчас наступило время тайной политики. А в демонстрацию близости мэра с народом не поверят. Кто поверит? Неужели обязательно нужно выставлять себя на смех?</div>
Эх, а мне в среду опять в поезд. Но опять же нах ост. То бишь на восток. Может пронесет))))))) На встрече буду, если состоится.</div>
ты вначале представься, а уж уважаемые форумчане с модерами во главе решат включать ли тебя в фуршетный список, насколько ты узок и ограничен...</div>
Я думал по нику все понятно. Просто от родителей пишу. Пароля не вспомнил вот и новую запись завел (временную)</div>
Комсомолка, в наших краях горные потоки? Где? Да и толку на занозу ругаться? Не понимает. Тело, как говорится, инородное. Обволакиваем потихоньку народным гноем, раз сразу не вытащили. А уже есть и другие, готовые впиться. Очередь. ЗЫ: Было со мной это “А ну!” Я прыгнул, а оно осталось…</div>
Вопрос есть к ЭК по переименованию проезда Конева в Проспект.. Он обещал. Но лучше сразу в Проспект Качановского (не утать с Проспектом имени Качановского) и весь район - Качановка.... Диалог - А где Качановка? - Ну там же, где и Шкадовка, но ближе к центру....
За 100 дневное мэрство, ты готов уже и улицу именем мэра назвать.Кто-то уже предлагал: пока- только ТУПИК или ПРОЕЗД... </div>
конечно меня волнует тема ипподрома. или нам или татарам или батуриной. а сельхозвыставки и ярмарки с каким шиком проводились. сейчас уже таких хрюшек и коров не сыскать...ха....ха
Будем надеяться, что ныне и присно и во веки-веков ипподром будет использоваться строго по назначению.У него(ипподрома) есть хозяин .</div>
А можно в качестве "журнала" перед встречей с мэром, организавать встречу с советниками (тайными и явными) на предмет КПД работы Советов..Сколько советов дадено, сколько исполнено, сколько принято к сведению, по скольким запущен графин.Для полноты картины, так сказать..
Была вчера парочка серьезных, один из них ещё и родственником Степашина оказался. Правда ЭК сказал, что они какие-то "нехорошие". Тогда у меня, как жителя ГГС будет к мэру вопрос: "А чем ЭК лучше их?"</div>
ЭК не говорил, что они не хорошие, ЭК утверждал, что они такие же какие у него пороги обивают каждый день. А на самом деле наверняка ЭК и не догадывался, кто гостил в городе и кого принимал у себя в тот день.</div>
Ах, ты ж, мать моя, бабочка! Каждый день инвесторы пороги обивают? А люди всего прогрессивного человечества гадают где взять деньги в свете мирового экономического кризиса. Так вот же они, в Смоленске! Вот он, мировой финансовый центр!</div>
Хочу наконец увидеть в "Политике" голосование по актуальности общегородских проблем среди форумчан. А то проблем много, а решить все сразу ни у кого не получится.. И проводить его периодически, например раз в полгода. Его же можно было бы предъявить/обсудить не встрече с мером. (от себя поставлю туда на первое место радио "Слава", задрало уже)