ух ё... отпуск кончился??? на вх. 8850 от 25.05.2009 теперь можно ответить? несмотря на то, что прошло более 30 дней по сроку (хотя даже Президент РФ отвечал в течение 30 дней....) но как говорится то Президент, а то ГГГС... видимо законы разные... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, с чем связан внезапно пробудившийся интерес АГГГС к форуму?[/quote] ГС10 и падающий рейтинг КМС... З.Ы. ИМХО </div>
Пресс-служба, советник мэра - внештатная должность, насколько я знаю) соответственно подчиненности как таковой нет )
SERGIO, я и не говорил об административной подчиненности. Функциональная же подчиненностсть - прямая и независимо от того штатная ли должность или нет. По поводу встречи: гчень не нравится когда журналистов и общественников "пользуют" для своих целей местные политики, считая при том, что корреспонденты и общественность - тупые и не понимают подобных "разводок" ...В обратном горе-политики обычно убеждаются на выборах...
Флудеры. давайте список составим 1. Нумерной, т.е. я 2. Качановский 3. ЖЖека 4. Пресс-служба 5-6. Виртуально погребенный с молодой спутницей... Продолжайте
Знаешь, SERGIO, какая вторая древнейшая профессия? то-то... за деньги и по заданию редактора освещается "как скажут", запись сохраняется, а на выборах и в свой карман - так "как нужно" - и, в большинстве своём, с прямо противоположных позиций Журналисты - те же юристы, сегодня - адвокаты, а завтра - "вышку" будут просить и даже глазом не моргнут </div>
Это список на фуршет в среду... А фуршет, я надеюсь, будет нехилый.. Я к примеру грузинское полусладкое людлю.... и галстуки красные.. Приду обязательно....</div>
А ты внимательно посмотри и сделай вывод, как 3 6 9 расставил под своим нумером лучших своих друзей. Думаю под 9 номером будет Prognoz </div>
Беззаботный безработный только и оплачивает фуршеты.... Брестские клофелинщицы пусть оплачивают</div>
1. Мне и из Непостижимых полей все прекрасно видно 2. Требую обоснований или извинений за поздняковского</div>