Встречаемся с мэром.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 27 июл 2009.

1. Голос
    Оффлайн

Голос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется время диалогов уже прошло или надо приводить все к виду - диалог с постановкой вопроссов, затем диалог с отчетом что сделано, а что нет. Хотя, если от встречи будут реальные результаты - плюсадин, но отстутствие оных - многоминус...
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для этого и существует запись встречи на соответствующие носители.</div>
  3. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а о тех, кто на него не пришел каждый составлил СВОЕ независимое объективное мнение, впрочем так же как и о тех, кто пришел.[/quote]
    Так тут же вроде все понятно и мнение уже есть. А тогда - да. И вы будете озвучивать только "удобные" вопросы.
    И кажется это будет из разряда - "Я в тебя верил мой кумир, и я не хочу верить в то, что происходит и что говорят, ведь все это неправда, да? Ведь ты скажешь что это не так? Мы все так ждем этого."</div>
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... блин, что тут перетирать на пять страниц
    ..... Zzeka довел до общественности что будет встреча, что непонятного?
    ..... гадать как будет, что будет, с кем будет - удел сами знаете кого
    ..... кому интересно, тот придет
    ..... кто не сможет, видимо будет возможность посмотреть в записи
  5. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... то вопросов куча. Упреки - "администрация молчит"... Теперь, когда говорят - "давай, задавай, и получи ответы из первых рук", выясняется, что вопросов и нет. Театр абсурда.
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    так а в чем проблема-то?
    пусть будет озвучено время и место, а люди сами определятся, идти или нет, а если идти - то с какими вопросами
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Спасибо что снизошли, безупречнологичные вы наши...</div>
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    вот только наездов не надо допускать и обвинений в ангажированности, поводов никто не давал. САМ задай вопрос.</div>
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Фигасе :) Самое время пытаться влезть на медийный рынок. Впрочем, слышал уже (и даже видел) новую небесплатную газету со старым названием. Злые языки говорят, что того же нарождающегося медиахолдинга :)
    С удовольствием почитаю.
    По теме: не против рабочих контактов, но по сути мне близка позиция Алиота. Общаться можно и здесь, было бы желание</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прогноз, вот ты на сессиях задаёшь вопросы и говоришь не только как заммэра, но и как житель города-героя Смоленска. Если не секрет - в каком округе прописана? :)</div>
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

А чтобы жить, обязательно быть прописанным? Меня этот вопрос реально интересует: если не прописан, но живёшь постоянно в этом городе, какие права имеешь? Можешь, например, в суд обратиться в этом городе, или больницу?</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Юристы расскажут, но имхо, хотя бы временная регистрация быть должна.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, в суд можно, в больницу на платной основе.
  14. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $926,93
    Book Reviews:
    0
    Можно бесплатно, но карточку в поликлинике по месту проживания должен выписать главврач
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В предвыборном марафоне ЭК сам эту мысль озвучивал, упоминая форум, как часть гражданского общества. Думаю, что он эту идею поддержит. Если встреча не выльется в базар, то и повторять не грех для пользы обеих сторон.</div>
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    вагон снимите у ржд и рваните в сторону бреста, вот вам и реалка с общением будет
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    По аналогии...
    В доме прорвало трубу. Время 10.00
    Вызываете срочно сантехника.
    11.00 - никого
    12.00 - то же
    13.00., 14.00, 15.00 и т.д. в итоге в квартире потоп, вещи плавают, кое-как с помощью подручных средств и чьей-то матери ликвидируете кое-как течь.
    23.00 - квартира напоминает болото, хозяева философски курят сидя на столе, распахивается дверь и появляется Сантехник в белой униформе и жизнерадостно вопрошает "А вот я и пришел. Почему это у Вас такое недовольное выражение лица?"
    Как думаете, что скажут хозяева? ))</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хозяева спросят, а были ли у выборного сантехника дела поважнее. А потом и сами признаются, что не трубу прорвало, а кран сосед забыл завинтить. А вот поговорить да поспрошать про капремонт, платежи, качество воды... не грех.</div>
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    мне кажется что реакция совсем другая будет)
  20. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу видно кто из народа :rolleyes:
  21. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если экстренно, то без полиса в больницу возьмут. В поликлиники нужен полис, полученный по месту работы. Я в поездки полис беру, на всякий случай.</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Рад появлению г-жи Зверевой накануне важной для ПиаРа мэра встречи. Но и я тогда скажу на упрёк за "отсутствие вопросов" - А ВЫ НА ВОПРОСЫ В МЕРИИ-ОНЛАЙН УЖЕ ОТВЕТИЛИ?
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Андрей, ну что ты к мелочам цепляешься? ))
    Главное - ПОЯВИЛИСЬ!</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это я после похорон виртуальных одного из форумчан стал злой.... просто как-то красиво выглядит, очень напоминает историю с изнасилованием девушки и вопросом потом к ней "Так если тебе не нравилось, чего ты не кричала, а только тихо плакала после восьми ударов по лицу?! Сказала бы что не нравиться, я бы и не стал...."</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так когда и где встреча-то будет?

Поделиться этой страницей