Хочу где то 9-12 апреля встретить с девушкой закат на крыше высокого дома(9ка если рядом ниче выше нет тож катит) где можно?
Чёрт, романтики... я тоже хочу! Где можно? В принципе, знакомый про такое рассказывал, попробую выяснить, где он с девушкой так был... *жмурится, представляет, ужасть как хочет, пофиг где, главное с кем
1) будет оооочень холодно. 2) очень часто местные вызывают милицию (и правильно делают, кстати). 3) никаких фейерверков - гудрон очень бодренько разгорается. 4) самый приемлемый вариант - чайник. Если девушка достаточно крепенькая. 5) Если все-таки полезете на жилой дом - осторожнее. На крышах жилых домов куча проводов. Цепанетесь - будет не приятно. 6) Самый простой вариант - разузнать у кого ключ от чердака и мирно попросить.
В мою бытность была со стороны педовской общаги/ул. Кирова. Между 538 и 536 (вроде) комнатой. Потом ее снизу несколько раз укорачивали.
Были летом и то было холодно под пледом. Еще раз обдумайте все с девушкой, хорошенько. А там можно мирно договориться с лифтершой (у них ключи от крыши),обычно это нормальные бабушки, гл просят,чтобы без шума и алкоголя все было. И конечно чтобы на вид Вы были нормальными,если сильно молоды,то навряд ли пустят.Хотя если скажете,что хотите сделать предложение, то возможно смягчатся. p/s/ и конечно не забудь для бабушки коробочку Рафаэлло или что-то подобное.
Да я не особо разбираюсь в романтике, так что не особо расстроилась если бы вместо меня они бы вместе с бабушкой орехи на крыше ели. Холодно, действительно.
Ориентироваться надо не на дату, а на погоду - может будет туман как сегодня, а ты уже бабуле зазря миндаля отсыпешь за то, чтоб пустила 12 апреля.
Знаю очень красивый вид-да только не крыша это совсем - пожарная вышка (с площадкой наверху) р-он Гнездово (фиг найдешь на самом деле) но есть местный дяденька-с ружьем может выбежать :rofl: А вид-супер-на красный бор-во время заката-красата неописуемая!!!!
Мы раньше любили погулять и позагорать на крыше здания, которое возле дома с башнями на Твардовского.