Любой выпендреж в сторону ЕР буду расценивать как провокацию. Убили суки малый и средний бизнес. UPD: D в старорусские времена за подобное сажали на кол.Готов кто Путину раскаленный кол в ....опу вставить? UPD2: Еще раз повторю фразу Навального: "ЕР ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ". (с)
Ты прям открыл нам глаза и уши =) малый уже почти ни кто не регистрирует даж, а средний распиливают допиливают ченовникакрысы но ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ это не интересует ))) ну а у активистов от ЕР должна всё же совесть проснуться... (в первом посте это не мат - а написано в нарицательном))
Полегче с обзывалками. Не всё так плохо, ибо на самом деле хуже. И проблемы в системных, целеполагающих моментах, а удушения бизнесов - это следствие. Одно из многих.
Да нет. Может обменник какой накрыли опять? Мне так прямо на экране и написали: DON'T MAKE MONEY USING WAREZED SOFTWARE. H2O
Если в следующем году повысят платежи в страховые фонды, то закроюсь-на. З.Ы. В прошлом годе было 12 тыр +. В этом 16 тыр +
А Президент обещал снизить с 1 января взносы до уровня 2010 года, верится с трудом, да и если так, то поможет это только спец.режимникам
Собсно, до фонаря, что и как ты будешь расценивать. Говорю не за ЕР, а за наглость формулировки поста. Делай что хочешь, хоть назло врагам уши отморозь. Бизнес тебе убили? Вот одна из национальных забав - искать виноватых на стороне, вместо того, чтобы признать, что, возможно у самого то рожа крива (как говорится в старой русской присказке). А нечего в бизнес лезть, коли работать не умеешь. Ещё Ленина да Мао Цзедуна приплети к бедам малого бизнеса. Время тупого купи-продай закончено. Сейчас мозги нужны, чтобы бизнес вести. :fool:
У меня за последние пару месяцев двое знакомых бухгалтеров озаботились поиском работы в связи с тем, что их директора поставили в известность, что сворачивают деятельность в России и переводят бизнес один в Чехию, другой в Черногорию, т.к. перешибать лбом административные барьеры и кормить ненасытные рожи чиновников больше нет ни сил, ни желания.
не соглашусь речь ведь именно о малом бизнесе вот работало нас 2 человека кормили худо-бедно 2 семьи подняли для упрощенцев взносы с 14 до 34 процентов в сфере, где доля затрат на оплату труда составляет 80 процентов вот подбиваю хвосты и в июле закрываюсь пойдем на биржу труда вместо того, чтобы пополнять бюджет хоть немного и не иметь нахлебников - пусть теперь пособие нам платят про рост цен в связи с таким повышением думаю повторяться не стоит
Но Медведев да, заявлял, что озабочен ростом ставок и надо понижать. ......, как будто не он закон подписывал до фига кого с рынка уже ушло а щас он к выборам на белом коне
Это к чему сказано, извиняюсь за выражение? Веду бизнес мозгами и вообще, малый бизнес имеет более широкий охват, чем просто торговая деятельность. Что ж тут хорошего, если малый бизнес хотят обложить податью сверх меры? Конкретный потенциальный (если повысят страхвзносы) виновник - ЕР, а могла бы быть и ПЕРДЕР, ГЕМЕР и т.д.
Объясню некую эмоциональность поста. Вчера вечером общался еще с одним представителем малого бизнеса. У человека свое производство... Было. На данный момент закрывается. Куча проверок за последние пол года, в большинстве случаев ничего не нашли. Штрафами одолели просто. Создается впечатление, что государство планомерно "выкорчевывает" предпринимателей. Полностью рассказывать по просьбе не буду. Да и нет смысла. Последнюю неделю человек дорабатывает. Случай не единичный к сожалению. Практически у всех проблемы от малых предприятий и ИП до вполне успешных производств. Во всем цивилизованном мире, малый и средний бизнес является основой пополнения бюджета. В нашей стране пока открыты краны с нефтью и газом мы не интересны никому. На днях тоже посчитал расход\доход с учетом налогов, аренд и расходов. Заставило задуматься. Про самые большие налоги в мире, мы уже как то обсуждали в одной из тем. На самом деле наболело. На провокационный ответ господина, прячущегося за аватарой Ивана Грозного принципиально нет желания отвечать. Слишком много я видел нахлебников, сидящих на чужой шее, но имеющих по каждому вопросу свое гнилое мнение.
Вот сейчас ты сказал почти все правильно. В глобальном смысле. Теперь к частностям. Нахлебником ты меня чтоль назвал?? Если так, то это просто неприлично - заявлять подобное незнакомым людям. Вот именно такие заявления делают мнения гнилыми. Отсутствие общей культуры, огульное охаивание всех, "кто мордой не вышел" - ваш крест, видимо (хотелось бы ошибиться). Жаль вас. Задатки то у вас неплохие в целом. :sorry:
Приведу другой пример. Мой руководитель открывает новое производство (внось созданная организация), расширяет штат в существующей (в апреле 3 человека). При этом у нас микропредприятие.
Вот это уже тенденция, если раньше такое приходилось слышать от рабочих, прозябающих на руинах промышленности, бюджетников, у которых зар.платы давно не обеспечивают даже нормального питания, то сейчас подобные мысли высказывают уже весьма активные и энергичные люди, которые по идее должны были составить костяк среднего класса, и именно от них я слышу это уже повсеместно в последнее время. Вспоминается текст одного известного рассказа - "Вскипает, дедушка, вскипает".