Бросаю вас на произвол судьбы, поехал отмечать НГ за пределы немытой России. Будет получаться - выйду в инет, с меня отчет. :give_rose: :air_kiss:
По аналогичным причинам также хотелось бы поздравить всех с наступающим НГ. Еще раз хотелось бы напомнить всем словы Весты Короче, как говорят у нас в Эквадоре: Feliz año nuevo!!!
Дорогие друзья! От души поздравляю всех с наступающим новым 2010-м годом. В грядущем году хочу пожелать всем просто СЧАСТЬЯ ибо оно является следствием любых благ какие только возможны. 2010 год будет весьма и весьма интересным! Будте счастливы друзья! Любите, цените и уважайте друг друга!
а что в политике нет людей которых хотелось бы поздравить? Да и в посте своем я написал "2010 год будет весьма и весьма интересным!" :rofl: Еще раз всех с праздником!
Азазелиуса и Лейзи с наступающим!!и желаю чтоб 15.03.10 утром голова не болела после фуршета победного!!! :acute:
пОСЛЕ КАРТИНКИ - "Я с Мухтаром на границе" (гулял такой пасквиль в феврале - марте по Смолфоруму) ВВВВ в "малом" всегда пытается кого-то узнать... Не парься, там только лишь Дмитрий....
А я отметил дома, с семьёй, а уже в 7-00 заселился в Холидей Инн Вильнюс, откуда и пишу.. Сейачс пойду поднимать бокалчик вина в ТЦ Европа и, поверьте, это не та Европа, что на Крупской) ЗЫ Кстати, я на границе в 6 утра был ТРЕТЬИМ, а с литовской стороны в РБ НИКТО до 6 утра не въехал... Литовский погранец сказал "Да не выходите вы из машины - едьте та!!! Ничего СВЯТОГО у вас нету!!" А на белорусской стороне сказали "Вы по зеленому коридору - ДА! - отлично, а то если бы по красному, то пришлось бы ждать час, пока эти таможенники не сменяться - они работать уже не могут... Так что народ празднует новый год... Правда в начале платной дороге два белоруский гайцы - урода штрафанули меня на 55 000 бел зайцев за то, что я не остановился у СТОП линии, а только притормозил... Пусть им все следующие новые годы стоять на трассе!!!!!