А!..ну да..хм..это я с мужской прямотой..а вы.прекрасная леди,с женским,иезуитским коварством ..Рождаетесь вы таким уже,что-ли?
Кстати,Игнасио Лойола был мужик-кремень,мужества и бесстрашия неимоверного. Как сказала бы Маруся:лыцарь.
Надо знать точно-ибо,тогда мест в маршрутках завтра будет меньше..а,так как обитатели самобеглых колясок несколько..зачастую,не все...широковаты в..кости,то завтра будет весело..и эротично
Ну,тогда,завтра не шипи мне в лицо,через 3 остановки-"Мужчина!Что вы себе позволяете?! Вы теперь,как честный человек,обязаны пойти со мной в загс!"
В Москве - реальный день, снижен проезд в общ. транспорте, информационная составляющая есть и т.п. В Смл этого всего нет.
У нас вчера во дворе вроде бы угнанную кинули. Пьяные уроды пытались парковать разбитую 10-ку, орали, что её проще спалить, потому что она угнанная. Если не врали, то сегодня кто-то поддержит день без авто.
а кое-где проезд вообще бесплатный! в смоленске просто еще не страдают от пробок и шума, но с такими темпами - скоро