Привет всем! Я вот что хотел спросить, Вам не кажется что время пришло придумать название жителям этого форума? Как-то надоело использовать избитые и затёртые обращения : "Hi ALL" "Привет всем", может что придумаем сообща?
Появления имени у посетителей и членов форума (клёво я бюрократическим языком отмазался!? ). А вернее придания более комфортного обращения. Ну вот как приветствовать общество "Привет всем", "Дарова земели", "Привет коллеги", "Hi ALL". Не находите как-то вычурно и не естественно? А ведь не зря говорят "как корабль назовёшь так он плавать и будет". Вот и мне хочется пожелать нашему форуму долгого и счастливого плавания. Что скажете - Уважаемые? Или пока ещё время не пришло?
Я не про то. Я имею в виду чего ты хочешь достичь своим приветствием. Я тебе в этом треде рекомендовал обходиться без него
Если исходить из названия форума ("Базар"), то... как-то нехорошо получится А если отталкиваться от английского название ("smolensk.general"), то можно как в генштабе -- "товарищи" :? или просто -- "здравия желаю". Ну а если серьезно, то в богатом русском языке есть хорошее слово "здравствуйте". Велосипед изобрели до нас...
Re: re:Время пришло... Да, мы не секта, но кто же МЫ?!... Бюрократическим языком это наверняка выглядело бы так: "Сообщество индивидуумов проживающих (в основном) на территории Смоленщины и проводящих некоторый отрезок времени в сети интернет на данном ресурсе". Крутое имечко, не находите? А вообще видимо время не пришло...
Re: re:Время пришло... Давайте здороваться так :"Привет индивидуум, проживающий (в основном) на территории Смоленщины и проводящий некоторый отрезок времени в сети интернет на данном ресурсе". Как круто!
Re: re:Время пришло... Да не стоит так расстраиваться. Просто идей хороших пока ни у кого не было. Вот я как-то думал-думал и ничего не придумал. Буду думать дальше. Кстати, можно мозговой штурм прям щас устроить. Начинаю: Форумчане (избито) Форумцы ВэЭсовцы (нечто грузинское) Просто Смоляне (хотя тут не все смоляне, но все-таки) У кого будут мысли, у кого есть идеи?