Добрый день. Прошу помочь в следующих вопросах: 1. Можно ли на территории г. Смоленска, московскому И. П., зарегистрированному и прописанному в Москве, открыть свой бизнес, в виде небольшого кафетерия с небольшой площадью, что для этого нужно, какие могут быть впоследствии трудности, неудобства? 2. Если нельзя, то как можно? 3. Какова примерная стоимость получения Лицензии на продажу алкоголя в кафе и табачные изделия (если это нужно на табак)в Смоленске получится в таком случае? Спасибо!
По конкретнее, пожалуйста, Вас интересует аренда, строительство нового или собственность.Кто будет представителем в Смоленске? При отсутствии понадобиться лицо с доверенностью, иначе могут быть неудобства и проверяющими органами. И не проще ли ООО оформить?
Если ИП не знает ответа на этот вопрос, то делать ему задуманное не советую. А по теме: Да, можно! По остальным вопросам помочь не могу...увы.
Да, в принципе без разницы, за тем исключением, что такие работника, как гл бух, дир.местные должны быть желательно. В любом общепите, насколько я знаю, больше всего цепляются разные проверяющие.
создаст "обособ-ку", зарегает ее в ифнс, если соблюдены все нормы по площади и проч то и лицензию получит.важно чтобы этим занималсяграмотный юрист. и все. ну связи тоже не помешают особенно в получ лицензии))))