Вопрос по открытию бизнеса

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Kostya, 16 ноя 2009.

1. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Добрый день. Прошу помочь в следующих вопросах:

1. Можно ли на территории г. Смоленска, московскому И. П., зарегистрированному и прописанному в Москве, открыть свой бизнес, в виде небольшого кафетерия с небольшой площадью, что для этого нужно, какие могут быть впоследствии трудности, неудобства?
    2. Если нельзя, то как можно?
    3. Какова примерная стоимость получения Лицензии на продажу алкоголя в кафе и табачные изделия (если это нужно на табак)в Смоленске получится в таком случае?
    Спасибо!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По конкретнее, пожалуйста, Вас интересует аренда, строительство нового или собственность.Кто будет представителем в Смоленске? При отсутствии понадобиться лицо с доверенностью, иначе могут быть неудобства и проверяющими органами. И не проще ли ООО оформить?
  3. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Если ИП не знает ответа на этот вопрос, то делать ему задуманное не советую.
    А по теме: Да, можно!
    По остальным вопросам помочь не могу...увы.
  4. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Интересует аренда.
    Почему для кафе проще ООО?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, в принципе без разницы, за тем исключением, что такие работника, как гл бух, дир.местные должны быть желательно. В любом общепите, насколько я знаю, больше всего цепляются разные проверяющие.
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    создаст "обособ-ку", зарегает ее в ифнс, если соблюдены все нормы по площади и проч то и лицензию получит.важно чтобы этим занималсяграмотный юрист. и все. ну связи тоже не помешают особенно в получ лицензии))))

Поделиться этой страницей