Re[2]: Вопрос: как удалить сообщение (тему)? она вообще-то есть но не доступна для немодераторов, хотя где-то я видел такие кнопки для своих сообщений у простых юзеров. А если хотите знать, то я вообще против редактирования сообщений и тем более их удаления. Это приносит боьшую путанницу, особенно в ньюсах, где сообщения не изменяются при изменинии их на форуме.
В PHPbb возможность удалять своё сообщение есть только у админов и модеров. Упущение, несомненно. Хотя, наверное, руководствовались принципом, что если завёл топик, то на него возможно кто-то отвечает или уже ответил. Если первый пост удалил, то отвечающий вроде глупо выглядит. Или ещё хуже, человек отправляет ответ, а топика уже не существует. Но в других форумах, например, Invision, на котором я настаивал до тех пор, пока не сказалось его неспособность синхронизироваться с ньюсами, такое есть. Там вообще дохрена чего есть, я бы с удовольствием отвалил 150 у.е. за пожизненное, которые за него просят.
Ты имеешь ввиду синие в уголке сообщений? Буквально сегодня Max Light воспользовался такой и это было весьма кстати. P.S. Кстати, мусор в объявления по 3-5 штук на дню не пускаю.
И спасибо тебе за это. А вот по NNTP он, похоже, проскакивает. По крайней мере вчера, когда forum.smolensk.ws лежал.
Belikov, Че сработало? О крута! Я просто попробовать хотел, и та месага попала кстати! :wink: Круто, однако!
Лаврентий Палыч, Предупреждения: 1 Это не про тебя (синяя карта была дана мной Юрию!)! А Ты предупреждение законно схлопотал! Хотя можешь обжаловать у админов! Да и не пугай меня ради бога! Пуганные мы... 8)
Re: re:Вопрос: как удалить сообщение (тему)? угу, в ньюсы пропускает. Фиксить надо, а никак руки не дойдут.
Не-а. "Там" не запрещено распивать, а запрещено демонстрировать. У нас как раз распивать. То есть если у тебя в кармане ёмкость, куда через рукав ведёт соломка метровой длины, то и это не поможет.
Кстати, если бы запретили именно демонстрировать распитие пива, то нужно было бы немедленно брать кредит на открытие производства непрозрачных бумажных пакетиков сумашедшими тиражами. Продаю идею.