Привет всем! У меня несколько вопросов по сабжу. Какой ньюсридер выбрать под вин отличный от оутлок? Нужна возможность сохранения базы сервера на локальном диске (бэкап) с последующим подключением после переустановки системы. И пожалуй самый больной вопрос: посоветуйте пожалуйста программу для создания бэкапа. Требования: возможность бэкапа и восстановления данных с нескольких логических разделов, восстановление из-под ДОС, совместимость с Вин ХР, локализованная версия. Много я софтин перелопатил в нете, но полностью соответствующую моим требованиям не нашёл. Ежели знаете, помогите пожалуйста. Заранее признателен. p.s. Совсем забыл, был я подписан на одну конференцию с интересной для меня инфой, посмотрел где оутлок хранит базу, забэкапил это дело. После переустановки вин подсунул базу, но оутлок не увидел её! Как можно победить?
Полная клиника - сам на свои вопросы отвечаю! Но авось кому сгодится. Norton Ghost - не локализована но весчь однозначно. В оутлоке прописываешь (имею ввиду наш форум) сервер новостей, настраиваешь его порт етк. и тогда уж подсовываешь сохранённую базу после чего делаешь ребут и наслаждаешься.