Вопросы депутатам обл. Думы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 4 фев 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вопросы Турову и Качановскому задаём здесь. За отклонения от темы - тур-поездка в Шушенское на 7 дней бесплатно. Сейчас постараюсь выудить из соседней ветки уже заданные вопросы.
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся а согласее вышеназванных господ получено. Я к тому, будут ли они реагировать на заданные вопросы. А то получится как с Туровым, игра в одни ворота. Ну ЭК может и подтянится, а второй врядли. Опыт имеется (плачевный). Я думаю, это не считается как бронирование билетов в Шушенское? :)
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Думаю, Артём начнёт отвечать в этой ветке. Прочитать до конца соседнюю лично я не осилила, возможно человек просто растерялся от такого внимания к своей персоне.
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я готов перейти на конструктив.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Повторяю вопрос депутату Турову А.: почему не в армии? (мне действительно интересно. Разумеется, причины медицинского характера разглашать я не прошу).
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Итак, вопросы от Дяди Вовы:

1. Как ты оцениваешь инвестиционную превлекательность области?
    2. На какие сектора экономики стоит обратить внимание в первую очередь?
    3. Чем область может привлечь инвесторов? Например, многие автомобильные гиганты начали размещать свои заводы на территории России, почему не Смоленской области?
  7. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добавлю. Вопросы конкретно депутату обл. думы Турову.
  8. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Маруся
    Если уж тут он предположительно не осилил, то что с законами делать, постановлениями, распоряжениями и прочим? Их много и они не короткие, а в законах еще и ссылки на разные редакции, другие акты и прочее...
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    присоединяюсь.
    и тут же вопросы к Турову как к особо обеспокоенному молодёжной политикой:
    - отношение к военной службе (должны ли молодые люди служить все или по желанию?)
    - нужно ли смоленской молодёжи патриотическое воспитание и что под этим понимает депутат Туров?
    - готов ли Туров лично заняться вышеозначенным воспитанием и если "да", то как будет объяснять "воспитуемым", что сам не служил?

так же повторю свой вопрос:
    где, с кем и за какие идеалы воевал депутат Туров, коль скоро он является членов союза ветеранов боевых действий?</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    POISON, черт, ну нельзя же так спойлерить. Оставь человеку пространство для маневра.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Артема проблемы с Инетом[/quote]
    О, кстати, а вот и созрел вопрос к заместителю главы комитета по экономическому развитию и инвестициям. Что Вы намерены предпринять в целях улучшения обеспечения граждан интернетом? (в смысле привлечения инвестиций и развития экономики, естественно, а не в смысле гипертекстового фидонета.)</div>
  12. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Артем, почему в твоей столь тщательно расписанной биографической справке отсутствует существенная деталь - ты не пишешь, что был активистом молодежной орагнизации ЛДПР?
  13. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Артем, почему в твоей столь тщательно расписанной биографической справке отсутствует существенная деталь - ты не пишешь, что был активистом молодежной орагнизации ЛДПР?[/quote]

Пока у Артемки проблемы с интернетом, отвечу я (да простит меня Маруся):

"
    - Я был активистом молодежной организации ЛДПР, конечно же по убеждениям!!!
    - И в "Молодой гвардии" "Едра", я тоже по убеждениям.
    - Убеждение - это же ведь величина не постоянная и меняются в зависимости от политического расклада стране.
    - А в какой я партии состаю это не главное. Главное я мир хочу сделать лучше!!!

"</div>
  14. XEREX
    Оффлайн

XEREX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю точно, что у Турова большие друзья в Москве в сфере бизнеса, так вот разговаривал с его дружком и тот бил себя в грудь, что Артемка в город вай-фай припер, что щас переговоры идут, а с мая начнут сеть точечно выставлять....</div>
  15. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    Как власть планирует бороться с исписанными стенами домов в Смоленске и областных центрах? Или проблемы индейцев вождя не ..........?
  16. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю этот вопрос
    Мой вопрос:
    Чем <span style="font-family:Arial Black">конкретно</span> должен заниматься (если будет образован конечно же) областной комитет по делам молодежи?</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А какая власть должна с этим бороться? Законодательная или исполнительная? Если вторая, то Туров здесь ни при чём, если первая, то, я полагаю, должен быть принят какой-то закон? Может устроим игру а-ля Дозор "Поймай пачкателя стен и покрась ему волосы" (навеяно Жжекой)?</div>
  18. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    хотя бы запрет на продажу балончиков с краской кроме специализированных автомагазинов при предъявлении водительского или паспорта + непомерное увеличение штрафа и покраска всего фасада
  19. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос Э.Качановскому:
    Как происходит финансирование детских садов? У кого можно узнать? Дело в том ,что отдав ребенка месяц назад, пребываю в шоке от бедности сада. При разговорах с заведующей, на просьбу заменить ковер в группе (очень старый -вызывает аллергич.насморк у моего ребенка и кашель у еще одного ребенка (про других детей не знаю)), был получен ответ, что у нее еще нет сметы на финансирование (состоялся разговор 08.02.2008). Кроме того у нее есть другие , более важные покупки в сад: тюль и пост.белье.
    У меня возникло сомнение в ее искренности. Было договорено с ней пока не поднимать этот вопрос (в интерактивной приемной администрации) , а она может быть в ответ подумает о замене ковра.
    У меня ощущение, что меня просто обманывают. На след.неделе состоиться собрание родителей и к нему хотелось бы подготовиться. А я, как говорят, не в теме.
    В общем вопрос: как происходит финансирование садов?
    С уважением.
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Управление образования и молодёжной политики Администрации города Смоленска является структурным подразделением органа городского самоуправления – Администрации города Смоленска, созданной с целью реализации полномочий Администрации города Смоленска в области развития образования и молодёжной политики на территории города Смоленска.
    Местонахождение управления: 214000, г. Смоленск, ул. К. Маркса, 10.
    Начальник управления: Моисеенков Григорий Александрович, 38-43-01.
    Часы работы управления: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 13.48.
    Прием граждан: понедельник с 16.00 до 18.00, кабинет 1.
    Телефон: 38-43-01

http://admcity.smolensk.ru/administration/struk/uoimp.html
    Финансирование детских садов в рамках согласованной сметы расходов Управления образования и молодёжной политики Администрации города Смоленска ежегодно утверждается бюджетом г. Смоленска. Бюджет на 2008 год уже давно принят. В силу ограниченных возможностей финансирование недостаточное. На сегодняшний день содержание детей в детских садах 20% финансируют родители, 80% муниципалитет. В случае необходимости мы вместе с Вами можем запросить документы утверждённой сметы расходов Вашего детского сада на 2008 год, чтобы иметь полное понимание, какой объём финансирования определён и на что планируется направить денежные средства. Со своей стороны готов обратиться к начальнику управления Моисеенкову Григорию Александровичу, чтобы он, в случае отсутствия статьи на приобретение ковра, оперативно оказал содействие. От Вас необходимо заявление на моё имя. Мой телефон: 8-910-788-52-36
    Сотрудники детских садов, как и все остальные бюджетные служащие, являются наёмными работниками. Любая их инициатива, требующая какого-либо внимания вышестоящего руководства, зачастую приводит к неадекватной реакции. Поэтому и говорят: «Молчание – золото». А безответственность и безнаказанность, а иногда и неспособность или боязнь принять решение, только ухудшают и без того печальную действительность.</div>
  21. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Подожду собрания родителей.
    Если вопрос не решиться- обязательно обращусь к Вам с заявлением.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сотрудники детских садов, как и все остальные бюджетные служащие, являются наёмными работниками. Любая их инициатива, требующая какого-либо внимания вышестоящего руководства, зачастую приводит к неадекватной реакции. Поэтому и говорят: «Молчание – золото». А безответственность и безнаказанность, а иногда и неспособность или боязнь принять решение, только ухудшают и без того печальную действительность.[/quote]
    Это точно.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Взято из повестки дня завтрашнего заседания:

20. 11.50-11.55 О досрочном прекращении полномочий депутата Смоленской областной Думы
    Докладчик председатель Смоленской областной Думы Мишнев Анатолий Иванович

Вот интересно текст доклада почитать. А ещё интересно, не собирается ли кто-то из депутатов свои полномочия досрочно прекратить. Например, Маслов. Он же теперь в член Совета Федерации. И будут ли довыборы на освободившиеся места в случае положительного исхода?
  23. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>20. 11.50-11.55 О досрочном прекращении полномочий депутата Смоленской областной Думы
    Докладчик председатель Смоленской областной Думы Мишнев Анатолий Иванович[/quote]

Турова довели, он обиделся и решил уйти. "Ни хто мяне не любить, ни хто ни уважаить, пиду я на болото наимси жабонят" :cray:</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дык о Маслове ж наверное речь и будет.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да, о нём-то я и не подумала. :pardon:

Кстати, раз уж некоторые депутаты активно сливают тему, может пресс-служба Администрации пообщается с форумчанами? У нас есть много вопросов к губернатору. Смоленскэнерго вот активно о себе заявляет.</div>

Поделиться этой страницей