По сути у меня вопрос один - ДОКОЛЕ? А если конкретнее - почему у нас в городе , явно не имея ресурсов людских и техники, делают ВСЕ и СРАЗУ. Точнее не делают, а делают вид. Последний пример - перекресток у Гамаюна - новая ж..па к десятку уже имеющихся. неужели у наших рукожопых правителей ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЕТ хоть какая-то аналитика и логистика ремонта. Когда сегодня я увидел как ужде в третий раз перекладывают бордюр в районе 25 Сентября (пересечение с Крупской) - нет слов... Я понимаю, что у рукожопых есть не только дети, но и внуки и правнуки, но нельзя же столько воровать и "осваивать". Предлагаю здесь формулировать вопросы Путину. Кстати вот что я ЖЖ написал по поводу его приезда http://369numernoy.livejournal.com/
... согласен что ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСВУЕТ хоть какая-то аналитика и логистика ремонта ... но причем здесь Путин и как он может решить проблемы нашего города? ... горсовет - всенародно избранный, мэр или как там сейчас сити менеджер - законно назначенный ... он что, может влиять на сознание муниципальных чиновников?
smits, не воспринимай ты все так сурьезно. Нумерной ЖЖ вышел пропиарить. Или ты правда думаешь, что как токма г-н Путин ступит на Смоленскую землю ему прям сразу распечатку смоленского форума под нос сунут?
Охренеть - это пишет человек - владелец строительной компании которая эти гадости и творит. Наверное читаешь и ржёшь?
зашел в тему с единственной мыслью "доколе". собственно добавить нечего, ржавулька уже и так все написала в одном из прошлых топиков о проблемах горда
1. Мой ЖЖ не надо пиарить, Юля. Не всё, что я говорю опубликовано, но это пока. 2. Доколе - вопрос риторический. 3. Предлагаю для смоленских дорожников и строителей организовать курсы по хирургической пересадке рук обратно в плечи. 4. ЦАРЬ - хороший, бояре на местах - фиговые, а некоторые - даже Липовые!!
Согласен. И чем грознее, тем лучшее. Даже сэкспромтилось: Чтоб "ДОКОЛЕ" не пёрло из глотки есть всего два рецепта: царь Грозный иль водка.
Не считаю я правильным говорить о проблемах города премьер-министру. Это если в оптике человеческой. В оптике зомби всё так, как вы говорите. В оптике сверхчеловечесткой - передайте ему, что пацаны решили пришить Каддафи, скоро будут судить Бута, а в США создадут Службу по предотвращению глобального зла. Я вот думаю, надо на время выражение 3,14здец заменить на 2012здец: вот ему и скажите - 2012здец.
Вот кстати назрел один вопрос, хотя разумеется он затронут не будет, но все таки может что другие скажут? До каких пор русских будут ни за что убивать а их убийцы благодаря судейским шлюхам будут на свободе? Почему жизнь и права русского человека в этой стране не стОят ровным счетом ничего? http://www.championat.com/boxing/news-904348.html
Возьму на себя смелость ответить за Путина. До тех пор пока будут надеяться на Путина и задавать такие вопросы.
Сон однажды разбудит тебя Ты проснешься от ужаса рано Ты поймешь, что прожил никого не любя... "Курск", "Булгария", жертвы Беслана... Все пронесется в твоей голове: Горы трупов, могилы, погосты, Неугодные-в тюрьмах, бандиты-в Москве Вся Россия-сплошные "Норд-Осты"... Много прийдется тебе вспоминать: Взрывы домов, Литвиненко, Кущевская... Пытки в Чечне, Ходорковского мать... И невинная Политковская... Время настанет душу отдать И собираясь в дорогу, Подумай, чем сможешь себя оправдать Когда приведут тебя к Богу...