Может попробуем составить тут список актуальных вопросов, которые можно будет задать на этой встрече Кто-то возможно не сможет быть, но хотел бы чтобы его вопрос прозвучал и был получен ответ. Думаю организаторы встречи окажут содействие.
1. и где ж ответ на Вх.8850 от 25.05.2009? Почему так грубо нарушен срок ответа на запрос? Почему Закон не соблюдается? или для АГГС Законы какие-то другие? З.Ы. не приду принципиально, даже если будет время... а смысл??? послушать, как все зашибись и классно??? и спасибо КМС за наше счастливое.... и т.п.??? см.выше...
Расстояние в литрах от мэрии до облдумы подели на количество тараканов в голове отдельно взятого депутата и получишь искомое ))</div>
Дядя Вова, а ты особо не выёживайся, мы ж и ПИМу зададим теже вопросы, только с приставкой "Если Вы станете главное, то как вы будете решать......"
Я буду делать то, что считаю нужным. И не надо меня упоминать в каждой строчке с ПИМ. Хочешь задать ему вопросы, ну ты же знаешь его телефон, позвони задай.</div>
А зачем? я не электорат, он мне не ответит... А вот за то, что от брата отказываешься - минус тебе... У тебя хороший брат, во всяком случае лучше, чем ты....</div>
А ПИМу легко отвечать - он же еще не депутат! Скажет, что самое главное - принимать правильные решения и не принимать неправильные!</div>
НАХ мне тебе в личку писать? ты что-то попуталд, кто ты такой - пусть ПИМ на форуме появляется - ему отпишу.... Ты лучше расскажи как его суд с Гиллером - ИД Провинция - владельцем торгового знака "Никольское кольцо"</div>
А кто пресс-секретарь, уж не Ш... ли? Зачем публичность начинать с воровства торгового знака? ЗЫ И тебе уже говорили, что правильно писать прЕтензии... Да кто ты такой, чтоб я о тебе к ночи думал? не смеши... Мне интересен твой более успешный брат, а ты кто? даже не комерс.....</div>
Ш..., С...., К.... - это не ко мне. А то, что тебя интересны деньги, так это уже и ежу понятно. Ну да, тебе же семью кормить надо.</div>
Ты правильно мыслишь, а то у меня был такой прокол в начале 2007 - поверил красавцу мужчине, что он реально хочет стать телеелемагнатом - вот без бабок и остался.. да ладно, я не обидчивый - он на новом проекте больше потеряет - у него из тиража в 10000 восемь тысяч сразу в макулатуру идёт - ни у понятно - профи в строительстве не может быть профи в издательстве.. да ты не волнуйся - всем воздастся - "бог не Ерошка, видит немножко" ((С) Любовь и голуби)</div>
Номерной, ну ты ж нормальный пацан. Хватит на всех кидаться. Смешно становится. Склочник просто какой-то. Да, зависть тоже плохое чувство.
Если не приду в мэрию, то прошу передать коллективный вопрос Главе города о судьбах канувших оздоровительных детских лагерей. Что наших детей ждет в следующем году по части летнего отдыха.</div>
уважаемые форумчане, кто еще так же беззаветно как я завидует ПИМу и его успеху, его "сделал себя сам", его провидческому таланту и управленческому чутью.. давай те созданим "Общественное движение в поддержку ПИма и братьев его многочисленных" Я готов! особенно, если мне мои бабки вернут....