Вооружение России – лучшее, несмотря ни на что.

Тема в разделе "Министерство пропаганды", создана пользователем NikKur, 17 сен 2014.

  1. NikKur
    Оффлайн

    NikKur

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $1.042,51
    Book Reviews:
    0
    О том, что в США тратят миллиарды долларов на вооружение - знает каждый школьник. Это и понятно, американцы в буквальном смысле этого слова, выживают за счет своего оружия и войн, которые, по мановению волшебной американской палочки, покрывают нашу с вами планету яркими вспышками.

    Но, несмотря на это, военная техника США сегодня во многом уступает военной технике России и Китая.

    На RTопубликовали интересную статью из газеты в The Fiscal Times. В ней говорится о том, что власти США неэффективно тратят сотни миллиардов долларов на военные нужды.

    http://russian.rt.com/article/50300

    Статистика такая: США тратят более $700 млрд долларов в год на вооружение, Китай и Россия – $200 млрд и $100 млрд, соответственно. Однако, несмотря на объемы финансирования, военная промышленность наших стран превосходят американцев по очень многим характеристикам, таким как эффективность, качество и инновационность.

    Ведь, по сути, вся военная мощь США - в большей степени мыльный пузырь.

    Всякие ракеты хелфаер,лазеры,рельсотроны,f-22 – сплошной хлам, который в лучшем случае имеет КПД 35% - не попадает, не работает при дожде и т.д..
    Про подводные лодки, которые мы выслеживаем и выгоняем, про «Дональд Кук», чьи моряки настолько запуганы нашими самолетами, что ни ногой в акваторию Черного моря больше не сунутся – я вообще молчу.
    Стыдно не знать, что, например, наш Ту-160, который с 1987-го года на вооружении, является самым мощным в мире самолетом. Американцы пытаются создать что-то подобное, но по реализации раньше 20-го года проектов нет. А наш вон летает с прошлого века, троллит натовские истребители своей маневренностью, 16шт. на вооружении, принесут ядерный заряд туда, где потребуется.

    Есть, правда у ВВС США самолет пятого поколения, F-35, новый. Правда, поговаривают, что их новейший F-35 может сбить даже наш МИГ-21. Вы не ослышались, наш МИГ-21!

    Эффективность армии глупо сравнивать по тому, сколько денег на нее тратят… Что толку от того, что у них зарплаты эпические по нашим меркам. Мозгов-то все-равно нет! Да хоть триллион свих бумажек вложите – проку будет НОЛЬ!

    Фашисткая Германия тоже была круче и вооружена до зубов современными образцами техники, однако русские солдаты, имеющие одну винтовку 19века на пятерых - победили.

    На мой взгляд, самое главное - то, что в нас, Россиянах, просыпается уверенность в себе, когда мы сталкиваемся с любым врагом! Боевой дух Российской Армии растет, ее вооружение и выучка неизменно повышается, и вся нация - как единый кулак, в случае чего, мощно даст по зубам, хваленой и разрекламированной «демократии» США!

Поделиться этой страницей