Возможные молодые депутаты...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Max Light, 21 фев 2008.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Интересно а если бы проходили выборы, ну предположим в Смоленскую обл думу и в депутатах были бы только мальчики и девочки до 25 лет по каким критериями вы делали бы свой выбор???
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Макс, ты подходишь))))</div>
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    По критерию "пох", не должен быть весь состав таким.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот с какой целью в Конституции минимальный возраст президента указан?
  5. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с той самой. чтобы Президентом у нас неожиданно не стал какой-нить Боровиков или Шекель *или как там его?*
    впрочем, это скорее неизбежное следствие. цель - соответствовать "общепринятым демократическим нормам".</div>
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    ну совсем не согласен...Все таки думать что везде заговор плохая черта...</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Солидарен с Walter-ом: Макс -- ты просто и есть живое воплощение и собирательный образ!!))) Тем более, что в рекламе макарон аккурат примелькался, образ порядочного семьянина считай уже в кармане.)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я вот думаю, что это связано прежде всего с тем, что до указанного возраста сложно приобрести жизненный и профессиональный опыт и мудрость.
  9. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я не говорил про заговор. более того - даже не намекал на это.
    *хотя версия заговора имеет право на существование как и любая другая*</div>
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    вот гады и тут не дали о серьезных вещах поговорить...(((</div>
  11. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только мальчики и девочки до 25 лет?..
    об этом смело можно было бы писать фантастический роман. вполне возможно - в духе Джорджа Оруэлла.
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все просто. Нужно вспомнить, что ты говорил и делал 15, 10, 5 лет назад. Ненавидел учителя, который вдалбливал? Не обращал внимания на дурнушку в те годы, матери дома не помогал. в драку не лез или наоборот. Продолжать? Что-то изменилось с годами? Убеждения, принципы, ответственность и пр. У мужчин первый этап становления - к 30, второй - к 50. Далее уже мудрость вытесняет активность, экономит силы. Думающий - не говорит, говорящий-не думает. Отчасти так. Кратко.</div>
  13. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    склонен скорее согласиться.
    но еще раз отмечу: нельзя все подводить под конкретный возраст. гениальные открытия делались, а произведения создавались разными людьми в совершенно разном возрасте.
    иначе следовало бы посадить в Думу 70-летних – и все было бы просто великолепно.</div>
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>иначе следовало бы посадить в Думу 70-летних – и все было бы просто великолепно.[/quote]
    Было уже. Опыт как положительный, так и отрицательный. В древности - Совет старейшин, сравнительно недавно - Политбюро ЦК...</div>
  15. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да. однако опыты с молодежью по такой схеме наверное все-таки проводить не стоит.</div>
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ответ готов. Сколько гениев (согласен, даже в отрочестве) родила страна (мир) в прошлые три века? Дух, традиции, почетание и уважение предков, борьба за выживание и оборона своей земли. Можем сейчас подсчитать по пальцам, сколько их? Практически от любого учебного заведения за 100 метров исходит дым, мат, смрад. Девицы с голыми пупами и омороженными почками, пацаны в кроссовой обуви в 15 гр. морозы. Разговоры только о сотовых, пиве, трашке. Ни любви, ни поэзии, ни ума, ни рук. Кто защитит, поможет, заработает, научит?
    Привожу цитату (в теме "Проект России"), которую взял у В. Пугачева. Из выступления Алексия II на 2-м Моск. епарх.собр.: "... Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожения. Это обязывает всех нас... бороться за спасение нашего народа, организовать национальное сопротивление". Кто же из этих сопляков сплотит, скоординирует, направит. Мне кажется, что лоббирование сопляков на гос. посты - та же война против нас всех. Им не нужно давать миллионы за отступничество или предательство, достаточно сотика, жвачки, авто. Поэтому сейчас стране нужен лидер, умный, преданный, незамешанный никак с "семьей". Довольно уже и так последнего выборного шутовства и комедианства.

Лично мне очень симпатичен Сергей Шаргунов в свои 27 лет. Жаль, что писатель. Мог бы стать (может и станет) настоящим политиком и лидером. Информация о нем была в "Компромате", МК № 228 (2007г), РЭН ТВ у Тиграна и др.</div>
  17. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не совсем ясна мотивация *поясните - буду признателен*, но кандидатура неплохая.
    а как по-вашему следует расценивать эпизод с "СР"?..</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот парень в свои 27 дал бы мне фору, сужу по РЭН ТВ. Как мне пересказать передачу по тв?
    МК. Эфир "Радио" Свобода" от 10. 06. 2004г. "Господин Путин все больше предстает могильщиком страны. председателем похоронной конторы..." "Ситуация действительно драматична, и я думаю, каждый должен ощутить себя воином... Не бояться обличать эту власть, этого персонажа в Кремле, который уже давно похож на выдохшийся флакон".
    Все остальное доступно каждому: выдворение из тройки Сереги-сержанта. "Компромат" писал о больших родственных связях Шаргунова, думаю этим объясняется его молчание сейчас. Многие ведь так же заткнулись.</div>
  19. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    принимается.
    но вопросы по взаимоотношениям "С.Шаргунов - "СР" все равно остаются.</div>
  20. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что в развитие темы не прозвучало ни одной фамилии (если ошибаюсь – поправьте).
    Это говорит о том, что молодые политики и впредь будут такими своеобразными «чертиками из табакерки». И хорошо если их деятельность будет иметь результаты, нужные не только им (или их окружению). Но ведь узнаем мы это постфактум, а отзыв депутата – штука почти безнадежная...
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

'alter ego', я бы даже уточнил, если не возражаешь: и к ней и к нему!</div>
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Молодость - задорна, бескомпромиссна, энергична и отчаянна. Необремененная весовыми рамками и ограничениями жизненного опыта, молодой вожак мог бы многое сделать. Страшное время сейчас, как-то незаметно удалось вырастить в стране племя магнитиков. Эти магнитики научились притягивать только злато: куда монетка повернется, туда и он - магнитик, даже вертикально прыгает, если монетка подлетела. Их легко сбить в кучу на Ленинском за сотню, легко собрать на Селигере. Работать не надо, думать то же, так как думают за тебя и за это дают неплохой корм. Президент наведает для подтверждения курса движения основного магнита. Товарищ Иванов убедит в силе и стабильности рубля. И все эти магнитики ползут в одну сторону, к желтому полюсу. Родителям даже все равно, лишь бы не пили. И они действительно не пьют, иначе не дадут обещанного рычажка управления монетками.
    Не один из них не предложит собраться в деревне, даже не для помощи доходящим там, хотя бы для созерцания того, что случается, когда почти все магнитики сползаются у одного полюса - с монетками.
    Это пропащее поколение еще более пропадет страну, потому что имеет только один полюс.</div>
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    здрасти...
    a Max Light?</div>
  24. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Смена поколения... Старых чехлов пора на отдых отправлять!
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Маленькая поправочка: не на отдых, а на скамью подсудимых. Начиная с того же Алексия.</div>

Поделиться этой страницей