Видеокарта Sapphire Radeon X1600 PRO, AGP 8x, 256Мб DDR2, 128бит. Графический процессор RV530 (техпроцесс 90 нм): 12 пиксельных конвейеров, 4 текстурных конвейера и 5 вершинных конвейеров. Поддерживаются на аппаратном уровне спецификации SM 3.0 (DirectX 9.0). Выходы: VGA (15-pin) TV Out DVI-I С продажей не тороплюсь, отдам тому, кто предложит больше.
Охлаждение активное. На некоторых аналогичных моделях (как я понимаю с ДДР3) имеется также радиатор в виде крестовины, тут его нет. Что касается Висты, то на сколько я понял, на диске в комплекте драйвера нет, на сайте есть (32 и 64 битн.)</div>
[TEQUILA], приятелю на работе поставить - по сетке в COD 4 гамится . Компы к сожалению с АГП, поэтому невозможно купить в магазине бюджетную карту для этих целей. А тебе она очень нада?
у сестры в windows 7 видео не ускоряется аппаратно на радеоне 8500 - нет дров для висты\семерки, кино не посмотреть нормально. А на этот есть. Ну и поиграть когда 850
Если у тебя система с agp слотом, значит комп мягко говоря не самый мощный и ставить на него Виндовс 7 - не самая умная мысль. Плюс это бета и не факт, что у тебя не будет проблем с драйверами под радеон (может они у тебя и есть, но встанут ли - вот вопрос). Опять же замена 8500 на 1600 за такие деньги - оно тебя надо? :clapping: У меня меняется радеон 9600 - более оправданная замена, могу еще поторговаться. По теме - 900. З.ы. если что, могу купить твою 8500 рублей за 400.
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти". Это к вопросу про семерку - не знаешь деталей, не говори. Она на ноуте моем втором летает (Селер 1.7 \ 512 МБ), а этот комп имеет 2.5 гига ОЗУ на борту И не бета это, а RC. Поставь, убедись. Ок, я продам тебе 8500 за 400. У нее 128 МБ на борту. В понедельник. Эту также можешь забирать, 900 за нее жалко :drinks:
[TEQUILA], а чего тогда столько торговался? Будешь 8500 продавать, напиши в личку. Автор, ты где? Возьму за 900. Если продаешь, пиши в личку.