А еще, в этих самых "принципах", есть процессор, который называется Intel® Core™2 Duo 1.8 Ghz (E4300) по цене 4 350.70 руб. :good:
вот цена такой же гиговой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2683683&hid=91031 Так что процем этим утрись. И так менее 2/3 цена.
Вот статья, в которой рассмотренна разница между версиями 512Мб, 1Г, 2 Гб Если запускаться в разрешениях до 1680х1050 включительно то разницы не будет никакой.
Скрывать мне нечего, могу все режимы показать как работает. Манибек несколько дней без проблем. Так что лучше посмотреть, потрогать и купить за четыре тысячи.
охренели??? http://forum3.ru/descr.aspx?code=71266 На гектар. Новая. Не надо только плакать о том что это московская цена. Это цена в Смоленске. При 100% предоплате. 70% от цены новой (5576) = 3900. За гиговую. Стоимость 512-ой б/у (и, походу, без гарантии), посчитайте сами.
не надо *здеть, в том маге даже по москве доставка 270 рублей во вторых ещё powercolor в пример приведи. Вот сколько стоит гиговая нормальная 4870.
Насчет той конторы, которая так продает в Смоле - не хочу даже говорить, чтоб не было нытья о пиарах и остальной хне. К тому же любой человек, который хоть чуть в железяках шарит ее знает. Кому интересно, пишите в личку. Вот только не надо устраивать споров о том, что лучше/хуже -XFX, Sapphire, PowerColor, Gigabyte, Microstar. Не пальцем деланные. Вот сколько стоит гиговая нормальная 4870.[/quote] Тонну ссылок можно найти где она стоит больше 6к. Но мало кто найдет то же самое, но дешевле. К тому же, маркетинговые политики производителей никто не отменял.
Я нашел в Смоленске только и На нетлабе, с которого многие смоленские фирмы возят вот какая ситуация. 191$ ихнего всегда завышенного курса ,без наценок Дабы доказать, что ты именно не то, чем мне кажешься, дай телефон той фирмы, которая привезёт за ту сумму.
можно долго спорить о цене, но если продастся по такой, то замечательно, нет ... так будет еще долго апать, пока не появиться "продано"
С трехядерным атлоном ему надо покупать пред-предидущие поколения видео. PS предложенно уже четыре тысячи, но с отсрочкой до 23-го
Я тебе ничего доказывать не буду. Не веришь - не верь. То, что ты думаешь, мне параллельно. Если нужен телефон, как я уже говорил, пиши в личку.
знаю я вас. сразу пойдет писк: мол пиар, реклама итд поэтому не хочу афишировать. тайн никаких нет. к слову, давно пора в пыточной тему сделать. уже кто-то предлагал.
Beric, так сделай, ктож тебе мешает ? вон ф-центр сделал, сами наверно не рады. Хотя то что, хоть какой то инет магазин есть уже хорошо, пусть даже местами дорогой и цены на некоторые вещи невменяемые. ИМХО что доколебались до топикастера, он же не дороже нового продает. В смоленске дешевле 6 скорее всего вы не найдете (ну или будет чуть дешевле) даже для 5.500 взят коэффициент 0.73 от стоимости новой, т.е. все в порядке обычной ценовой политики форума.
На этом сайте(форум3) 4870 нормального производителя(нашел MSI только) стоит 6000, но если нравится покупать говно а-ля powercolor и palit, пожалуйста - слушайте непрерывный рёв ваших пропеллеров. У меня комп сейчас на ночь не выключается, качает торренты - ни звука(в нагрузке конечно становится слышна).