Вообщем- евросеть, похоже, теперьт ещё и туроператором заделалась... Но всё-равно непонятно откуда така цена. Фактически это- только билет на самолёт... Что за фигня? Кто что думает?
vanoid, они торгуют от Капитал-тур а с чего такой вывод, что за 10.000 руб.? если развешанным рекламкам, то думаю верить не стоит лично я скептически отношусь, что у них получится работники вряд ли в состоянии что-то сказать о туре помимо того, что написано в каталоге оператора, который читаться будет при покупателе же возможно ошибаюсь посмотрим
Именно, что реклама на стекле евросетёвских ларьков. То что у них можно этот тур купить- скорее всего правда, не в их стиле ценник нереальный вешать. А вот относительно какчества
http://www.capital-tour.ru/masterwebsta ... 08.05.2011 вот например цены Капитал-тура такой цены нет а насчет вывесить в окне.... ну как бы сказать это может быть цена без перелета и отель в 3 звезды к примеру с вылетом уже завтра т.е. предложение в реале может и есть, но никому оно не интересно в принципе
Ничего удивительного. Вот, например, у Пегаса: Заезд Тур Ночей Гостиница Питание Номер/Размещение Цена 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 BEIRUT HOTEL 3* HB Back Room/Double 18991 RUB MOW33875 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 BEIRUT HOTEL 3* HB Standard Room/Double 19995 RUB MOW33875 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 PHARAOHOTELS LES ROIS 3* HB Standard Room/Double 20027 RUB MOW33879 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 AQUA FUN 3*+ HB Standard Room/Double 20529 RUB MOW33875 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 PHARAOHOTELS PHARAOH CLUB 3* HB Standard Room/Double 20560 RUB MOW33879 С человека, как раз , десятка.Конечно , +40 дол. - топл. сбор.
Ты же видишь - DBL! А вот цены при одноместном размещении: 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 PHARAOHOTELS LES ROIS 3* HB Standard Room/Single 11834 RUB MOW33879 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 BEIRUT HOTEL 3* HB Back Room/Single 12085 RUB MOW33875 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 PHARAOHOTELS PHARAOH CLUB 3* HB Standard Room/Single 12085 RUB MOW33879 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 SAND BEACH 3* HB Standard Room/Single 12211 RUB MOW33879 12.12.2010, Вс HURGHADA 7 AQUA FUN 3*+ HB Standard Room/Single 12211 RUB MOW33875
В Египты и всякие Турции ,в спецпредложениях, при подборе тура,у нормальных туроператоров, не принято указывать цену за человека.
умка, я ж не спорю, а уточняю. Вообще мне конечно интересно на чем же тут все зарабатывают. Это ж и авиаперелет оплатить нужно. А там тоже затрат полно помимо керосина. И проживание и питание. Пусть даже полупансион, а не олл инклюзив. И оператору и агентам какую-то прибыль получить.
Ради интереса просмотрел отзывы про BEIRUT HOTEL 3* В принципе даже средний балл высок Зашел на сайт отеля. На русском языке. Есть возможность бронирования номера, но нигде не нашел цен.
А ты внимательно почитал? Скорей всего акция, какая-нибудь типа "купивший новую мобилу за 10000 учавствует в розыгрыше путевки в Египет"
Туриста не интересует прибыль туроператора.Ему больше интересно:дешевле, да получше отдохнуть. А ТО своё возьмёт за новогодние и Рождественские праздники. Эти же отели, при этих же условиях стоят уже под 60 тыс. Вот так-то...
Ну да, российская туриндустрия - царство демпинга, нигде наверное это не стоит так дешево как в России.
Ну так даже у того же Пегаса свой чартер в Египет явно летает. Так как минимум они хоть полёт отобьют.
Наезжает родственница из Литвы, читает наши рекламные объявления. Говорит, что у них подобные массовые курортные "предложения" ещё в 1,5-2 раза дешевле. Плюс - они Евросоюз, им визы много куда не нужны...
olana, а пример можно? Для сравнения. Сравнивала неоднократно наши предложения с такими же в Германии- разницы нет или у нас дешевле. Плюс чтобы вылететь из Латвии или Германии, туда ещё попасть надо.
Маруся, речь, как правило, шла о Греции, Болгарии, Турции. 6-7 тысяч "на наши" за неделю с перелётом. Я, как правило, сомневаюсь, но она утверждает, что это так...
olana, когда был на стажировке в Берлине, то ездили в Париж за 200 евро на 3 дня (на выходные) с посещением Дисней-ленда. Но это был как групповой тур. И организаторы (немцы) сказали, что такие туры идут как спец.предложение и бывают раз в месяц. Деталей не знаю. За что купил за то продаю.
Где видел в Европе предложения туров - цены заоблачные. Даже с Кипра в Египет дорого (а зимой народ ездит искупаться).
Вот видишь как с Капитал туром получилось. А говоришь не должно интересовать. Кто-то успел проскочить. А кто-то с отпуском пролетел. Да и пока теперь деньги назад вернут. Чудес ведь не бывает.
Капитал тур - крупнейший туроператор, с которым работают, практически, все агентства, в том числе, Смоленска. Думаю, все финансовые проблемы они решат оперативно и, уверен, не останутся на нуле .