Кто знает где в Смл. можно приобрести кое-что из одежды для беременных? Что это примерно за одежда по качеству и внешнему виду, и какой порядок цен?
Как главный спец по вещам для беременных порекомендую магазин прям напротив детского мира на колхозке и на октябрьской революции, как идти от ЦУМа к Кирова - по левую сторону.
Нижнее белье подружка покупала - сказала, что вроде хорошее. В аптеках еще бывает белье, например на перекрестке Октябрьской революции и Николаева...больше точно не скажу, но периодически встречается. Качество не скажу, ибо не пробовала. Подруга покупала на Колхозке, Магазин "9 месяцев" называется.</div>
Очень мало магазинов для беременных Качество в 80% ужастное (на мой вкус), вид еще хуже. Еле еле из всего предложеного в магазине в беременность смогла отыскать пару хороших вещей. Цены разные - брюки, джинсы -1500-3000, верх около 1500.</div>
Тринадцатая, А на мой взгляд лучше сшить - и ткань какую хочешь выберешь, и фасон. Ждать недели 2, а то и полторы, не больше. Тем блее, если в магазинах, как пишут, ничего путного подобрать нельзя особенно.
на колхозке напротив гимермаркета, в цуме, около цума ближе к кирова, в "малыше", на багратиона в "заре", на колхозке около тц апельсин магазин "непоседа" и они же на п-алексеева 2/37 на киселе, на тухачевского около "экзиста" в аптеках по обе стороны можно посмотреть, в магазинчиках напротив спорттоваров раньше что-то было. вот вроде все что навскидку вспомниь куда жену водил.
Нее, шить не вариант. В магазине пришел и купил (пусть жуткое, но не на 100 лет же), а там ждать еще.</div>
Зато ходила бы такая стильная будущая мама. А так только думать - скорее бы все это закончилось, чтобы эти жуткие шмотки снять)))</div>
Жуткие, жуткие. Выбора реально нет. Правда может быть я не особенно тщательно искала, но факт остается фактом.
Реально страшные и некачественные вещи. Не так давно с беременной подружкой ходила по магазинам - мрак. Тринадцатая, лучше забудь про покупки в Смоленске, только настроение испортишь. Даже нижнее белье можно подобрать с огромным трудом. Если б ты видела эти лифчики... Советский союз форевер. Как правило, мои знакомые беременюшки предпочитали по каталогам заказы делать.
А что делать? Жизнь такая. В Москве я не успеваю, лень и неохота переться черт-те куда, в Смоленске расстояния совершенно другие. Шмоток по каталогам я не понимаю, без примерки никогда ничего не беру. Блин, умеешь ты "обнадежить".
Ага, я такая Но надо надеяться на лучшее Вдруг повезет и приличная вещь попадется... Про каталоги: эт я про нижнее белье говорила. Девчонки лифчики в основном заказывали. Риск, что не подойдет - меньше. И красивое можно что-нибудь приобрести, а не только чехлы для танка. Одежду, естественно, бесполезно покупать без примерки.</div>
Вас бы девчонки в старые добрые советстские времена. Вот там было убожество. Платье в виде балахона все сами себе шили. О том, что белье какое-то особенное специальное бывает, - никто и не знал.
Ну так сейчас не советское время. К чему сравнения? Типа всем легче должно стать от того, что раньше было еще хуже?</div>
http://www.maternity.ru/fashion/shop/ http://www.in-pol.ru/catalog пара ссылок на магазины (в Москве)
Все красивые вещи на беременных,что я видела, были привезены из Москвы. У нас всё на доярок больше продаётся.
И то, что давным давно не купили в Москве. А смотридся беременная в этом на размера 3-4 больше, чем есть.</div>
Есть не плохой павильон на славянском рынке, номера не помнится. С супругой покупали там несколько вещей, ценой и качеством остались довольны. Ассортимент не разнообразный но есть практически всё
+1 Называется "9 месяцев". Именно там нашли что-то более менее приличное. Правда, на самом деле пришлось изрядно повыбирать и покопаться. Зы. Девушки, перестаньте заморачиваться над тряпками в таком положении. Беременная женщина уже сама по себе прекрасна! А первое что ей нужно от подобных вещей - удобство и комфорт. А понты от моды - глубоко вторичны...</div>
Ну уж нет Удобно, комфортно и выглядить как чучело.. увольте. 90% вещей на беременных смотрятся убого, а хочется в такой период жизни выглядить хорошо. Насмотрелась в консультации на таких "самих по себе прекрасных" женщин.. неухоженые в кошмарных вещах, да ладно конечно с этими вещами, но следить за собой надо всегда. А то такое ощущение что как толкьо большенство женщин становятся беременными им одновременно с этим становится плевать на себя, главное чтобы удобно, а потом удивляются почему муж налево ходит.</div>
Муж налево начинает ходить когда ему с женой скучно становится или когда она превращается в самовлюблённую истеричку помешанную на шмотках, а не тогда когда она "не так выглядит"... Уж, поверь на слово...</div>
Вот именно. Хорошо выглядеть и носить красивое и удобное. Ходить в расстегнутых штанах (как это делаю я) просто неприлично уже.</div>