На соседнем форуме сложилась традиция вместе кататься на роликах ради собственного удовольствия. Сегодня открыли с подругой сезон. Все желающие могут присоединиться. Кататься решили пока что по средам. Встреча около Федора Коня в 18.30. Будем рады всем
ток у Коня места мало....после 20 часов, когда около АГГС движение перекрывают: Коммунистическая_Глинки_Ленина_Октябрьская )) но у меня будет возможность ток в выходные наверное и когда тепло будет ))
Тогда давай мы твое теоретически перенесем в практически Приезжай! зы. Так это пока что только по средам - потом почаще будут. А если мне новый виллерочек подарят - тогда и на великах покатушки устроим
Мы катаемся на Ленина в основном. Сбор у Коня. Ты смотри по графику, но потом мы почаще встречаться будем.
Akula, а график за чем???есть настроение и время-рюкзак с роликами за спину и в центр, но 18-30 неудобно в будни, с собой их чтоль таскать целый день?....
anut13, потому что у меня жизнь не настолько свободна - отсюда и график. А так да - как душа попросит. Но с подругой для регулярности один день закрепили и постараемся его не занимать ничем больше. При катании на роликах и беседа получается легко и работают многие группы мышц, которые я в зале не прокачиваю почти. Так что и регулярность для нас важна
Ну... велосипедиста мы тебе не предоставим... пока что))) а на своем знаменитом самокате - вэлкам! зы. дашь прокатиться?
Akula, у меня самокат-не для покатушек ))) а средство передвижения ! думаю на нем то как раз я не один раз в день буду )) а ролики-это именно досуг!
НЕ посшибаешь! При виде твоей тени - люди уже в сторону будут уходить))))) Так что - в среду если погода отличная мы тебя ждем? зы. а в эту пятницу я народ на пин-понг организую. Если есть желающие - говорите
Да шо ж ты к жизни то такой неприспособленный! :chort: Ни справочников, ни грелки, ни роликов! ))) зы. Если хочешь себя занимать в Смоленске в весенне-летне-осенний сезон активным отдыхом, то выдели пару килорублей и купи ролики
Точно тебе говорю. Единственное что могу тебе предложить это дисконтные карты в спортмагазины))) Максимум - совещательно-компанейская помошь в приобетении
Учитывая жизненный опыт, эта фраза относительно покупок произнесенная мужчиной - означает - НЕТ :rofl:
Тогда так - я обещаю помочь тебе собраться! Волшебный моральный пендель послужит шикарным мотиватором