Светлана, с Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения мечт! ну и всего, чего сама себе желаешь!!! :give_rose:
Эй, кто разрешал, почему я не в курсе?!! Света, поздравляю. Сохранения высокого уровня профессионализма и не менее высоких человеческих качеств! :give_rose:
Поздравлю, пожалуй, и я умницу, красавицу, талантливую журналистку и лучшую редакторессу Смоленской области с её 10-ым Днём Рождения вместе со мной Искрене восхищаюсь твоим, Vesta, терпением и снисходительностью к окружающим, умением понимать людей и принимать их такими, какие они есть.
Немножко запоздало, но от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, счастья, творческих успехов и любви!!!
Светлана, прошу прощение за опоздание с поздравлением. Свое пожелание-поздравление хочу выразить в стихах. От страсти у мужчины кровь бурлила, И женщина с улыбкой на устах, сказала, Что себя бы разрешила, поцеловать,но только в двух местах. О мужики! Святая простота! Он к женщине подвинулся поближе. И попросил быстрей назвать места. Она сказала, - в Риме и в Париже. С Днем Рождения! Пусть будет так!
Светлана, вчера видела Сергея с клубникой и конфетами! Это замечательно! :good: От всей души, с радостью ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! :yahoo:
Ой. Спасибо всем огромное! Вчера заработалась (сессия однако). Сегодня заспалась и гостей встречала . Погода чудесная. Желаю всем отменных выходных и побольше радости. Пусть радуют и огромные успехи и приятные пустяки И помните, лето вот-вот наступит! :air_kiss: