Несмотря на результаты выступления сборной России на Олимпиаде - 2010, коррупционные и прочие с ними связанные проявления на древней и героической, несмотря на предстоящие выборы в ГС и -3 по Цельсию с утра, нечищенные от спрессованного снега обочины и черные дыры в дорожной сети, несмотря еще на тысячу и одну штук и штучек, происходящих в нашей с вами жизни - весна все же наступила Пока календарная, но даже и это разгоняет кровь. У меня. А у вас?
весной случается сезонное обострение шизофрении, так что почувствуем весну когда наша дума примет какой-нибудь очередной тупой закон, легализацию детского труда в космосе, например. Всем удачи!
Жаль что весна приходит ... грязь, слякоть, мусор, всплывающий из под снега, шизофреники ... лучше бы сразу лето.
Ща курить выходил, видел 2х девушек в коротких юбках....и полторашкой стремной синьки.... :yahoo: :yahoo: весна!
В архитектуре АГГС мне девушка мило улыбалась...хоть ничего и не решила...а Беликова на месте не оказалось...только улыбающиеся девушки...веснааа...
Я заметила наступление весны только по повышенной мужской активности в сторону женского населения А вот погода пока не радует (((
Открой окно, вскочи с постели - А сверху шлеп - кусок говна... Грачи - засранцы прилетели, Ну что поделаешь - весна! Меня, если честно, не очень радует весенние перспективы - кучи мусора в мутных потоках ручьев, огромные лужи и прочие прелести жизни. Надо покупать резиновые сапоги.