мясо полезно молодое для молодого растущего организма и правильно приготовленное для наилучшего усвоения. без мяса можно дураком стать, долго объяснять. кстати из-за чрезмерного потребления витамина С развивается слабоумие.
Кстати, Гитлер был вегетарианцем. Если это синтезированный витамин. Мясо полностью из рациона исключать нельзя, но его избыток тоже вреден. Повышается склонность к образованию камней в почках.
Re: Вегитарианцы есть ? VEXEL wrote: Ишь, те долго объяснять! А мне так быстро дураком быть. Давай объясняй
Вспомните Футураму, того льва, которого хиппи травой питаться приучили , если не вспомните, скрин кину :wink:
А Я без МЯСА не могу!! Я кровожадный...... :twisted: :twisted: .........вот!!! !! А на одной диете из "травы" много не проживёшь!!!!!!!!!!! И станешь примерно вот таким... :death: !!!!! ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!
Solnce, Народ утверждает, что при отсутсвии в рационе мяса люди тупеют. Ну и где факты и доводы? Я вот однажды познакомился с девушкой, которая вот уже 16 лет не употребляет мясного. Мало того, что она очень даже симпатичная :wub: , так еще и очень умная. 8)
MAXIMUM Net12B, Ну это смотря какую травку кушать . Если серьезно, то не секрет, что основой рациона большинства людей является мясо. Организм человека привыкает получать из мясного все необходимые вещества - белки, аминокислоты, микроэлементы и т.д. и т.п. Если мясо исключить, сделать это резко и ни чем не заменить, то все, "моменто морэ". :hehe: Однако в природе все сделано так, что одно может заменяться другим (иначае ни о какой устойчивости такой системы говорить не приходится).
Re: Вегитарианцы есть ? TJ wrote: Типа кому как. Кто-то не хочет убивать живатных. Кто-то заботится о своем здоровье. Кто-то следует моде. Кому-то интересно что ж с этого получится
А я вегетарианка наполовину...) раз в год у меня бывают моменты и я мясо не ем недели две... разгруз некий...И эта так называемая диета происходит сама собой, меня просто начинает воротить от мяса..) А потом все ок, питаюсь всем..) ( в нормлаьном смысле этого слова)