Ваши музыкальные предпочтения

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Max, 29 сен 2003.

1. Max
    Оффлайн

Max Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. Max
    Оффлайн

Max Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня программа Смоленская была, про Рэп. Там значит один "рэпер" говорит: "Типа, здесь собрались люди Underground, особый, сплачённый круг. Наша музыка не какая нибудь попса, смоленская Хип-хоп культура на высоком уровне..."
    В то же время он говорит: "Мы продвигаем Рэп в массы, чтобы о нём все знали, все слушали, крутили по радио и телеку..."

Говорит противоречащие друг-другу вещи. Раз это культура Underground, зачем её продвигать в массы, людей привлекать... Она же ПОПСОЙ и станет.

Мне кажется кто придёт, тот придёт, кто - найдёт, тот найдёт. И не надо напрягаться и стремиться к популярности...
  3. Andrew
    Оффлайн

Andrew Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно, если бы не стоял остро финансовый вопрос. Оборудование, помещение, всякие мульки для выступлений и репетиций стоят неслабых денег (особенно инструменты). Полюбому чтоб тебя приглашали - нужно светиться, продвигаться и т.д. либо искать приличный источник дохода на стороне. Иначе проекту просто невозможно выжить. :unsure:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я вот не знаю как стили музыки называются :) Просто периодически покупаю сборники и по мере прослушивания оставляю на винте только то что понравилось. С типичного мп3 диска 3-4 композиции находится :)
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Буквально только что в разделе "Устройство форума" говорил Andrew, что опрос не может быть достоверным, если в нём имеет смысл неоднозначный вариант ответа. Т.е. если я выберу все варианты (форум не позволяет такое), то повлияю на результат больше, чем 10 человек, выбравших какой-то один вариант. И напротив, в данной формулировке сложно ограничится только одним вариантом.
    Поэтому, либо вопрос следует понимать как "Предпочитаете ли вы какое-то одно музыкальное направление?", либо вводить вариант ответа "Отличная музыка не бывает только одного стиля".
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И вообще скажите мне какая глубокая цель у этого опроса? ;) Зачем он?
  7. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    Где рок-н-ролл? Где фолк? :)
    ================
    Рокабилли - норма жизни!
  8. BMD
    Оффлайн

BMD Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мдя... И металл к року относится?
    Может было смысл сделать на 2 страницы ответов? Или удалить этот опрос вообще?

Поделиться этой страницей