Исходя из того, что любой менталитет формируется не одно десятилетие, особое внимание должно уделяться молодежной политике и молодежным объединениям. Можно констатировать, что это не происходит. Обращает на себя внимание и тот факт, что в лояльно настроенных по отношению к действующей власти объединениях от имени молодежи говорят те, кого к молодежи можно отнести весьма условно. Это люди, которым уже, как правило, за тридцать. Напротив, оппозиция (в частности либеральная) при всех своих недостатках и нехватке конструктивности в части молодежных движений известна именно молодежными лидерами. Вопрос: как вы оцениваете результаты деятельности такой незаурядной и неординарной личности как Василий Якеменко?
Зачем пиарить такую ничтожную личность? Большинство, наверное, и не знают, кто это. И слава богу! Отвратительный человечек, честно говоря.
Винз, недаром ты себе желтый цвет выбрал. Ядовитый ты! А про Качановского я плохого не говорил. Сомнения лишь высказывал по поводу некоторых его действий. Критика - мать истины! Блин! Получи фашист гранату! :yahoo:
Согласен. "Первые 15 секунд беременности были превосходными"- говорила какая-то девушка. Посмотрим, что с ним будет дальше.</div>
Такие политические отморозки нужны для определенных целей, как презерватив. Нынешняя его должность начальника Управления по делам молодежи (или что-то в этом духе) - это временный пост. Выкинут его в унитаз через какое-то время.
Вот видите, интрига. Это в нашем-то медведовском безальтернотивье. Кстати, отчего такой негативный настрой (не читал, но осуждаю)?</div>
это дети медведей что ли .... я все смотрю на них, на то что они делают и никак не пойму - чего они хотят и почему вдруг "Наши"?</div>
"дети медведей" - сильно сказано))) но по существу - вполне справедливо. вот этих самых "детей" г-н Якеменко возглавлял с 2005-го. а ранее - он же возглавлял "пьющих вместе" *надеюсь еще помните таковых*</div>
"Анаша,анаша,до чего ты хороша" - группа "Дюна" вспомнилась... Нет, это я не про движение "Наши",не подумайте.
вооот: после "пьющих вместе" и "анашистов" он руководил теперь этим самым комитетом. полгода как. о его достижениях на сегодняшнем посту (да и о "делах давно минувших лет") речь как раз и идет...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Молодежное обьединение "Наши" знаешь[/quote] Незнаю как другие, но я их кроме как "Ихние" или "нашисты" не называю. Особенно покоробило после того, что они устроили у эстонского посольства, хотя сам очень негативно отношусь к действиям эстонских властей. А по САБЖу, никахих положительных эфектов от самого движения не было и нет, а какой эффект тогда от руководителя этого балагана?</div>