ВЫБОРЫ ПЕРЕЗИДЕНТА

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SeRj, 4 фев 2008.

1. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    С 4 февраля на президентской избирательной кампании стартует этап предвыборной агитации в СМИ, и уже сегодня в эфир выйдут первые дебаты кандидатов на главный пост страны. Участвовать в них будут Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Андрей Богданов. <span style="font-family:Arial Black"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">Дмитрий Медведев отказался от дебатов из-за большой загруженности работой в правительстве.</span></span> жжет чувак...

Это получается, так, вы там себе "гавкайтесь", а я все равно буду перезидентом, мне не надо ходить.
  2. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    :)
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    главное что бы Жириновский не отказался, хотя по ходу не с кем ему будет театр устраивать
  4. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    он точно не откажеться, жалко не будет там нашего "бацькi", пиво и чипсы на вечер, чего еще надо, хлеба и зрелищ... :drinks:
  5. tiffozi2
    Оффлайн

tiffozi2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тему нужно переименовать ВЫБОРЫ РЕЗИДЕНТА !!! Отказ от дебатов это очередной плевок в лицо "карманной оппозиции" а соответственно и всем кто голосовал за КПРФ и ЛДПР а таких людей очень много соответственно не хочет значит власть ответ держать перед своими гражданами не о чем ей с нами разговаривать.
  6. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>театр устраивать[/quote]свой театр он проведет</div>
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Пойти чтоль из чувства протеста за Жириновского голосовать....
  8. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А смысл Медведеву? Путин тож рекламу по телеку не гонял, его и так много показывали.
  9. tiffozi2
    Оффлайн

tiffozi2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отказ от теледебатов наталкивает на горькие мысли о том что и дальше мы будем двигаться только им известной дорогой т.е. "иди туда незнаю куда" и от этого до тошноты противно становится опять общие фразы МЫ... МЫ...а в итоге циничное издевательство "цены заморожены до марта" т.е. только проголосуйте а дальше валите ещё глубже в нищету и свои проблемы до следующих выборов!!!
  10. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пойти чтоль из чувства протеста за Жириновского голосовать....[/quote]

Из чувства протеста голосовать за Жириновского? Это лет ...цать уже как устарело )))</div>
  11. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    А я тоже за жирика и протеста проголосую.</div>
  12. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Я тоже пойду За Жириновского голос отдам. Мне кажетсячто он единственный достойный кандидат из всех нам предложенных!!! Я уеду из этой страны, если призедентом станет Зюганов, но и от Медведева в восторге не буду.
    Если будет Медведев то будем жить как и жили, всё будет по прежнему, будем скатываться вниз к нищете. Если будет Жириновский то будут премены в лучшею илихудшую сторону, НО ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ!!!!!!
  13. DenisK
    Оффлайн

DenisK

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $959,00
    Book Reviews:
    0
    Эт точно. Я подобное проделал еще в 90-м, кажется, вот тогда это было свежо...И то не из протеста, а так, по-приколу(а че, молодой парень, впервые на выборы пришел, можно и приколоться)</div>
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    вот так Вольфович и станет президентом))) из чувства протеста...
  16. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila, да не нагнетай тут эмоции, никто не говорит, что от твоего голоса зависит, что президентом станет Зюганов. А вот голосовать человеку, имеющему доступ в сеть, за политического адсорбатора, перековывающего голоса не желающих голосовать за едросов в их полную и безоговорочную поддержку в Думах различного уровня - по меньшей мере неприлично и говорит о полном отсутствии политической культуры (причем я ещё тщательно выбираю выражения, чтобы не наршить правила ГФ). Жириновский известен тем, что он много и правильно говорит, но как только доходит до момента нажатия на кнопки, поступает противоположно тому, что он декларирует.

Вот те, кто голосовал за ЛДПР в областную Думу, уже дождались заявления депутатов от ЛДПР, что для них "становится честью" поддерживать решения в пользу "единороссов".
    Спрашивается, зачем людям голову морочили? Не выставляли бы список вообще и честно заявили - "народ, наша позиция на деле все равно ничем не будет от едра отличаться, мы снимаем свои кандидатуры и призываем голосовать за них".
  17. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    А я подумываю, не проголосовать ли за Богданова. Он же масон, чем и горд. Давненько, однако, у нас масонов не было во власти. Ну, за масонский заговор, едрыть его в качель! :drinks:
  19. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $763,56
    Book Reviews:
    0
    Да посмотрите какой же классный чувачелло богданов, походу вообще не врубается, Фунтик, что ему надо. Он то и примет голоса всех , кто против
  20. scoFfer
    Оффлайн

scoFfer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд Богданов чисто кремлёвская страховка, типа нехай часть голосов отянет на себя. Гляжу на список кандидатов и как-то он меня удручает:
    Медведев - жертва аборта, торчит голова и всё, ни плечей ни роста короче вообще на мужика не похож тем более на главу РОССИИ, так господа и до серых мышей сойдём.
    Зюганов - деятель с уклоном в коммунизм типа "всё взять и поделить" взять как всегда получится, а вот поделить вряд ли.
    Жириновский - весёлый дядька, но годится всё-таки для демонстраций и воплей с трибуны, всё-таки нынче и пыл поубавился да и постарел Вольфович всё-таки 60 лет.
    Богданов - см. выше. Думаю если наберёт весомый процент откажется от него в пользу Медведа, как в свое время сделала Лебедь(хороший мужик был) в пользу Ельцина.
    Итого пойти что ли на выборы да в очередной раз им хера лысого на биллютени нарисовать
  21. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    Ага за еврея махрового!!!!! Что тогда состраной станет????</div>
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    вот "состраной" ничего не станет... :) мне лично пофигу, хоть негр правил бы Россией, только бы Россияне жили богато и в достатке, без криминала....</div>
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    скоро к слогану "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
    прибавиться "РОССИЯ ЖИВЕТ!"
  24. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    да вами и так всю жизнь то немцы, то жиды, то грузин управляли. да и щас тоже самое.</div>
  25. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    на мой взгляд есть только два реальных лидера из выдвиженцев: Медведев и Зюганов (см. выборы в госдуму)...
    Жириновский и Богднов - оттягивают голоса от Зюганова, в сознании тех кто против происходящего, но не понимает что за них голосовать бесполезно - все равно два первых места, известно мне кажется уже за кем... а т.к. я против того что сейчас происходит, то мой выбор очевиден...

в Жириновском не вижу лидера страны ибо излишнее красноречие и не сдержанность все таки о чем говорит... о Богданове говорить ничего не хочу

и мне кажется перед выборами надо поменьше смотреть первый канал, ибо просматривается рекламная компания нынешней власти...

Поделиться этой страницей