Кому интересно обсудить позицию партии "Курсом правды и единения", а также вопросы, предложения, критику по КОБ(концепции общественной безопасности), лекциям Петрова К.П. пишите.
По официальной версии умер своей смертью. По словам Зазнобина: от болезни которой болел, вроде с 2004 года.
Опять клоны "тихо сам с собою" ведут беседу. Как обычно, припадая на "раненную ножку" и волоча "подбитое крыло" отводят от гнезда. Вот программа - так программа: http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=6&t=162 Хотя лучше поинтеллигентней: http://www.slon.ru/articles/238959/ Несильноуважаемый VictorPetrov. Сейчас я отправляю тебя размыслить о трудной судьбе еврейского народа на неделю. Следущая антисемитская выходка закончится месячным отдыхом. ZZ.
Мда... На самом деле еврейский вопрос очень жестко стоит в обществе, я бы сказал как кость в горле (шаг в сторону и ты нацист, шаг в другую и ты предатель). Но без его решения дальнейшее движение просто невозможно, хотя в КОБ данный вопрос решен предельно просто.(если кто то заинтересовался могу переписать лекции Петрова К.П.)
Я не понимаю, чем евреи так отличаются от немцев, французов, русских? Только попробуйте тут антисемитизьм проявить, вас ЖЖека забанит, и справедливо.
lsd_dacha, G7. Категорически запрещены высказывания расистского или националистского толка. По данному пункту евреи ничем не отличаются от немцев, французов и русских. Повторяю, национальные вопросы обсуждайте на специализированных форумах.
Спокойствие, спокойствие граждане. Никто ничего плохого про евреев не говорит, сам факт, что такая проблема есть говорит о многом. Здесь я даже не думал затрагивать этот вопрос!
Так какую партию то обсуждали? КПЕ или ВВП? Или что то по национальному вопросу? Жуть какая то! Шаг влево и ты уже....кто? А вправо ещё хуже. Наверно всё же ЕР ВВП.
По теме, чем дальше, тем странче, как говорила Алиса в стране чудес. У топикстартера загадочная логика. Можно выпасть из гнезда Петрова, но не все оттуда родом, простите!
Эх... Ну начнем сначала ВПП КПЕ - всероссийская политическая партия "Курсом правды и единения" От темы начал отходить не я. аргументируйте.
Отличие партии КПЕ от большинства других в том, что идеология партии базируется на мощной концепции, которая представляет собой целостное мировоззренческое учение. Чтобы понять суть деятельности КПЕ, нужно хотябы поверхностно изучить эту концепцию, и за 1 день это не получится, к сожалению на это далеко не каждый способен, проще разводить болтологию и засорять флудом полезную информацию. ИМХО в этом и есть одновременно сильная и слабая сторона партии, т.к. нужно овладевать знаниями, а необразованная толпа в принципе не способна осознанно строить справедливое общество! Учите КОБ, тогда может быть что-то изменится! www.kpe.ru
Грустно, ноэто еще одно подтверждение тому что народ не владеет информацией и соответственно не понимает что происходит на самом деле... Партия тем не менее продолжает существовать.
Уважаемые партийцы. В древней Греции на диспутах философов существовало правило. Докладчик становился на одну ногу, вытягивал руки в стороны и находясь с таком положении кратко формулировал свои взгляды. Внимание вопрос. Сформулируйте кратко: Кто вы такие? Откуда взялись? Куда идёте?