А почему возможность наличия заявления Лазарева воспринята так негативно? Если Лазарев подает в отставку - для него это лучший выход. Молодец! :good: А по поводу освобождения из под стражи - так у него же статья покушение на мошенничество и вину не признал. Это одно из самых тяжело доказываемых преступлений. Материальных доказательств нет. Только якобы свидетельства Ерофеева и Петроченкова, которые давали показания под диктовку следователя.
Серафима, ты никаким крупным мужчинам пароль от учетки не отдавала? Дежа вю прям какое-то. Скажи еще про "нетяжкую статью" и "переход на красный свет". ЗЫ Все проще - есть есть заява, чё западло её уважаемым форумананм показать?!
Серафима Фагурел, но почему-то до ареста "СН" вовсе не критиковала деятельность Лазарева, после ареста же выяснилось что усе плохо. откуда такая информация?
ПДД не нарушаю, ты же знаешь. Кроме того мне машины дорогу всегда уступают - так зачем нарушать? Далее по заявлению. Я вообще не понимаю, на каком основании его здесь должны показывать. Любопытно? - это да. Но предъявить должны, как я понимаю, прокуратуре. Я не могу припомнить ни одного случая, где бы выставляли заявления об отставке. Обычно достаточно сообщения о событии.
А что, СН сейчас критикует Лазарева? Ты так и не понял. Вот по суду его бы уволили за плохо. А в отставку уходят с наименьшими потерями. Это мои предположения. А ты попробуй доказать это самое покушение.
Серафима, понимаешь ли, когда появляется хоть какая-то бумажка, пусть даже липовая (платежки вспомни..) то некоторые форумчане пытаются её сюда выкинуть, хоть и не известно любопытно это или нет другим форумчанам. Вот основываясь на девиантном поведении одного форумчанина я и предполагаю, что если бы эта бумажка была - её бы вбросили давно! Значит ПОКА её нет. Поверь моему опыту, как только она окажется в руках ПНШ, вне зависимости от того - реальная или фейк - он её СРАЗУ сюда вбросит. Могу поспорить. Вот отсюда и вывод - раз до сих пор не вкинул - НЕТУ бумаженции...
Насколько помню тональность "СН" относительно Лазарева менялась после ареста. Сначала растерянность и типа "не отдадим", потом "ну как бы и без него можно обойтись".
Выходит Всезнающий не соврал, ошибся только чуток в дате. Вот и проводили бы депутаты свою сессию после получения письма, а не волновали народ и прокуратуру, нарушая закон. Видимо опасались, что Маслаков еще кого - нибудь уволит. Ведь задачу прогнать жуликов и воров в Москве лично получал.
Ну вот все и разрешилось. Данилюк врать не будет, ибо настольнотенисник и волейболист не может врать, ососбенно если права получил в раннем возрасте. Да и сканы у Юли есть, просто некогда выложить. Всё, тему можно закрывать. опять ПНШ всех победил.. А закончим словами Данилюка - "Я очень благодарен губернатору!" Совет да любовь. Вот и спаиньки пора!!
"Действующее законодательство Российской Федерации, на мой взгляд, имеет те возможности и полномочия, которые были применены представительным органом". Какой бред несет Глава ГГС. Какие полномочия могут быть у действующего законодательства? Если бы сказал предоставляет или дает, было бы понятно.http://www.smolcity.ru/business/from_fi ... T_ID=42847
Самое большое заблуждение: - Я убежден, что на сегодняшний момент жители города уже хорошо понимают кто такой глава города и кто такой глава администрации города.... Как будто, жителям города, больше не о чем думать. Откуда столько наивности? :unknw: Остальное можно не комментировать.
Не надо передергивать. Всем понятно, что Данилюк уважает прокуратуру, и что у нас юбилей, и что Лазарев - мужик. Да и невиновен он вообще-то (ну смотрите первые посты в теме про аресты). Так что "Работаем на результат!" Модераторы, сканы есть у Незабудки, закрывайте тему. Почнерк у Лазарева твердый, без ошибок, писал в нормальном расположении духа, главное "он понимает сложность момента!" "О Смоленске он знает и помнит, Хоть давно не живет уже с нами!"
Roker, вот шо ж ты за человек, не одно, так другое те)) Считай, что это я по-женски так написала. Сейчас я клаву уже плохо вижу от усталости, так что тут буду ваще с очепятками писать. уж извиняйте :vava: