Брендинг и прочие шалости

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Маруся, 20 фев 2012.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А как у нас вообще дела с этим обстоят? Вот сейчас видела корову (или это безрогий бык?) у Сычёвкинского молока. Корова в мужском костюме и призывает отведать молочка от её коров. Занавес. Запомню на всю жизнь, наверное.
    Дальше пытаюсь вспомнить хоть какие-то ещё смолеснкие бренды и не могу. Есть такие?
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Плохи дела, для большинства Смоленских предпринимателей, брендинг заключается в рисовании макета вывески за 500 р., в конторе, которая эту вывеску изготовит.
  3. Stan
    Оффлайн

Stan Moderator

Credit:
    $163,75
    Book Reviews:
    0
    Знаю одну контору в Смоленске( кураторы Московские) которая занимается этим на проф.уровне, заказывали у них разработку логотипа и фирменного стиля компании. Могу контакты в личку скинуть кому надо.
  4. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Stan, скинь.
  5. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Причем заметь, что если прочитать упаковку, то большинство продукции под этим брендом из Шклова (Беларусь) :)
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Молоко даже в Зеленограде продаётся. Кстати, испортилась сильно у них продукция. Сметана вообще дрянь.
  7. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, таки это бык :)
    О продукции ничего не скажу - давно не покупали.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    asmat, а чё, быки без рогов бывают? Или ты ещё как определил? Может это корова-трансвестит? Я и коров-то без рогов не видела. Разве телята только.
  9. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Быки без рогов бывают :) в основном мясных пород
    А конкретно про этого реклама есть - http://s-hills.ru/ru/ внизу ролик (не знаю, как именно видео выложить). Ее одно время крутили по тв местному, должна была видеть

Поделиться этой страницей