Привет всем. Хотел бы узнать есть ли в Смоленске Тайский бокс? (сильно не ругайте если была такая тема)
мне кажется что для занятия тайским боксом, кикбоксом и т.п. нужно сначала позаниматся боксом. тем более в уличной драке лучше ногами не махать, т.к. удар ногой намного медленнее и его легко поймать, и потом будете плясать на одной ноге пока вас не завалят на землю, сам много раз ловил. ногами нужно добивать, когда уверен что противник не несет тебе угрозы, а вообще лучше не добивать, зачем себе проблемы с ментами
Уважаемый! В уличной драке боксер уязвим не менее чем кик или тай боксер. Спросите любого тренера по боксу и он Вам скажет, что вся сила ударов в боксе идет от ног. Соответственно элементарные лоу-кики сводят на нет все приемущества боксера. Кроме того милион раз говорено и я с этим полностью согласен, что занятие любым видом единоборств, в котором есть определенные правила плохо готовит человека к драке, т.е. бою без правил. А вообще-то топикстартер и не говорил, что хочет готовиться к боям без правил.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый! В уличной драке боксер уязвим не менее чем кик или тай боксер. Спросите любого тренера по боксу и он Вам скажет, что вся сила ударов в боксе идет от ног. Соответственно элементарные лоу-кики сводят на нет все приемущества боксера. Кроме того милион раз говорено и я с этим полностью согласен, что занятие любым видом единоборств, в котором есть определенные правила плохо готовит человека к драке, т.е. бою без правил. А вообще-то топикстартер и не говорил, что хочет готовиться к боям без правил.[/quote] Ещё добавлю, что хороший хай-кик почти нет шансов поймать. Либо увернуться либо упасть.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что занятие любым видом единоборств, в котором есть определенные правила плохо готовит человека к драке[/quote]. Лучще так чем вааабще ни как. Даже в боях без правил есть правила. . А на улице нужен дух.</div>
Нету. На рукопашку запишись лучше. Это хоть более-менее на тай похоже. Жеще правда раз в 20. Я про армейский.
А где ты видел армейку и динамо в россии?Под рукопашным боем в россии стоит понимать множество клубов-самоделов, где процесс преподавания строит инструтор и как таковой единой школы рукопашного боя с единой методикой преподавания в россии нет и это не есть гуд.</div>
Согласен с тобой...хреново, что нет системы...но я говорю о спортивном варианте РБ: по правилам федерации "Динамо" и правилам "армейки"... Кстати, если ничего не изменится в ноябре-декабре в Смоленске пройдут соревнования области по рукбою по правилам "армейки"- давно такое было...</div>
Кикбоксинг есть ли в Смоленске????? Кто знает,есть ли сейчас в Смоленске клуб для занятия Кикбоксом?! Если кто знает ,дайте адресок!!!
Re: Кикбоксинг есть ли в Смоленске????? Знаю раньше было в 32 школе, слышал, что было в "Урожае" и сейчас спросить можно в новом спортцентре, что проспекте строителей - рыленкова построен. В последнем точно есть тейквондо.
Re: Кикбоксинг есть ли в Смоленске????? В 32 школе был кикбоксинг для взрослых? И что за новый спортцентр, дайте, плиз, его координаты.