Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА может мне его в друзья в своем ЖЖ добавить? (шучу) а вообще прикольно... ЕР в Смоленске начала осваивать интернет
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА А мне первая запись в блоге Сергея Ростислававича чисто по-человечески понравилась: видно, что писал человек требовательный к себе, думающий, неравнодушный. И написанные там слова - пожалуй самое честное из того, что мне приходилось слышать от представителей ЗеПартии за последнее время.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Добавил во френды. У меня пока нет причин люто ненавидеть Кривко, тем более, что он у меня преподавателем по микропроцессорам был.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА http://edinrossml.ru/ Вот с чего я плАчу. Не пожалели денег на дизайнера, молодцы.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Винз, я тоже Сергея Ростиславовича уважаю как чиновника. На поприще его профессиональной деятельнсти я пересекался с ним, дай Бог памяти, еще году в 2000 - только положительные впечатления. А плАчу я от наблюдения процесса передачи блогов воздушно-капельным, видимо, путем. Блошжиный грипп какой-то!
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Эквадорец, ха, 2000. Я где-то с 1995. Что же касается гриппа, ты же текст знаешь. "Никто мена в ЖЖ не звал, не приглашал".
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Денег может и не пожалели. На откаты. Ибо дизайн там говно. Шапка какая-то ни о чем, обилие российских флагов. Это не митинг единой россии, господа. Зачем столько флагов? Шрифт текста тупой, не подобран. Разметка странная. Обычно делают заголовок-аннотация-ссылка, а там заголовок, ссылка, аннотация. Какой кусок к какому блоку относится - хрен его знает. Ой, простите, это ж дизайн главного сайта the партии. Шапка и флаги - точно оттуда. Этим матерный артикль "дизайном" славится также выигравший тучу конкурсов сайт городской администрации. Дохренищща ссылок на главной и разбирайся сам, что где. И, обязательно, куча стикеров. Не сайт, нет. Холодильник с напоминальниками. Для сравнения: http://www.gop.com/ сайт республиканской партии США. Сколько видите государственных флагов? Сколько стикеров? Сколько ссылок? Сколько "лент новостных ссылок"? http://www.democrats.org/ демократическая партия. Сколько флагов? Стикера вижу три. Ссылок толпы нет. Это, повторяю, вообще особенность российского чиновника - вываливать на посетителя сразу кучу информации, чтобы он растерялся и отстал. Правда в интернете это не прокатывает.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Первое, что бросается в глаза, это магазинчики на главной странице с партийной символикой. С удовольствием приобрел бы килограмм печенек в виде эмблемы ЕР. И наклеечку на бампер подобную этой:
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА А мне завиток вверху шапки понравился... Присмотрелся, в общем плане, они все как на спинке трона пришпилены.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Дизайн - это не подбор цветов и завиточков. Вот тот же сайт администрации города. Там столько всего понапихано. А зачем? Зачем, к примеру, эти социальные кнопочки про детей? Чтоб было? Нужно выделить три-пять основных функций, зачем люди приходят на сайт. Лучше, чтобы это были уникальные функции, т.е. больше их никто не выполнял. И оставить только их. А остальное убрать совсем или спрятать. Нужно понимать, что это сайт АДМИНИСТРАЦИИ города, а не города. Поэтому никаких приветствий, исторических справок и прочей мути. Не нужно устраивать портал обо всем. Должно быть четко: структура города с картой (а больше ее нигде нет), структура администрации, что администрация делает, как с ней связаться. Все.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА А помниться была тема про сайт администрации , ты, винзанрд, там свои мысли выкладывал?
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА жаль, а то думал хоть кто-то поучаствует не только "добрым словом", но и "реальным делом"...... жаль....
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Ты хоть и патриарх, но с объективностью у тебя явно проблемы. Ты б хоть как-то соотносил бюджеты республиканской партии США и местного отделения ЕР в Смоленске.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА К тому же там по-русски ни слова. А испанский только Эквадорец знает. Почти. :blum: