Бизнес в интернете

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Domjahn, 26 июн 2009.

1. Domjahn
    Оффлайн

Domjahn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитали стопу книг по бизнесу и не знаете с чего начать?
    Собираю команду для развития бизнеса в интернете.
    Обучение бизнесу и разитие своей линии.

2. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Как много вы готовы инвестировать в развитие собственного бизнеса?

почему нет ответа - 0$ ?
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    разводка...

З.Ы. пускай эта тема повисит еще трошки... я ее попозже удалю... нечего вводить форумчан в заблуждение...
  4. Domjahn
    Оффлайн

Domjahn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему нет ответа 0$?

Вопрос хороший.
    Я бы рекомендовал вам ознакомиться с уроками курса, чтобы получить буольше информации.

Если вы знаете бизнес без инвестиций, то покажите мне его пожалуйста. Может быть я заинтерсуюсь и с удовольствием изучу тему.
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы рекомендовал вам ознакомиться с уроками курса, чтобы получить буольше информации.[/quote]

:) :) :) сколько надо выслать денег и куда за "уроки"??? :) или за что там??? комплект документов, пособий??? :)</div>
  6. Domjahn
    Оффлайн

Domjahn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    никаких денег высылать не надо. все описано в ссылке:)
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Простой вопрос: как с помощью этой схемы (которая столь секретна, что, конечно же, ее нельзя всем показывать, а только избранным, оставившим свои координаты), как с помощью этой схемы можно ПОТЕРЯТЬ деньги?
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Там, кстати, упоминается Кийосаки. Так вот, по нему MLM - это никакой не собственный бизнес (если, конечно, вы не на верхнем уровне), а просто работа. Однако, в отличие от обычной работы по найму, вы рискуете своими деньгами.
  9. Fantik
    Оффлайн

Fantik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос где такой процент прибыльности 20% годовых?
  10. Fantik
    Оффлайн

Fantik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и прежде чем заполнять, какие то конкретные формы- хотелосбы больше знать о "о инвестировать всего 1$ в день под 20% годовых на протяжении 32 лет. Это первый способ достижения финансовой свободы." Иначе это не назвать - Замануха :crazy:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    альтруисты :)
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так я не поняла, автор уже что-то заработал? Или учить нас собрался не на собственном опыте?
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Какие терпеливые модераторы. Решили сначала поглумиться. :D
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    hedgehof, а вдруг автор сейчас предоставит неоспоримые доказательства эффективности его бизнеса? Зачем же сразу банить? Нет, мы не такие. Мы подождём пару дней, вдруг за это время парень реально что-то заработает?
    Хотелось бы ещё знать, насколько рискованное это мероприятие по зарабатыванию денег? А то может ну их, эти 20%, в банке 17 дают?
  15. Domjahn
    Оффлайн

Domjahn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы хотите 20%, то этому надо учиться 32 года. :rolleyes: Я не намерен тут никого уговаривать или спорить, просто предлогаю возможности выхода из данной ситуации. :pardon: Те кто чувствует себя неуверенным заходите по двое :)
  16. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ну, как я понял, он как раз сейчас и пытается заработать :pardon:</div>
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Блин, я всегда вспоминаю, когда мне мутно рассказали про чела который интересуется каким-то сотрудничеством, всилу нехватки времени я слабо понял и пришел....

И оно сказало мне: "Вы можете звонить безплатно и зврабытывать" и я понял что хавчик заказан был зря....

TelMe - отличная халявная штука для собственного бизнеса.... я недоел...
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если вы хотите 20%, то этому надо учиться 32 года. Я не намерен тут никого уговаривать или спорить, просто предлогаю возможности выхода из данной ситуации. Те кто чувствует себя неуверенным заходите по двое[/quote]
    Извини, ты дебил. просто констатация факта...</div>
  19. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Много раз попадалась такая ерунда на разных сайтах. Интересно, неужели кто-то на это ведется?</div>
  20. Domjahn
    Оффлайн

Domjahn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, beatle! :rolleyes: предлагаю изменить Ваши высказывания, по поводу Вас высказываться не стану. Если в Вашей жизни все хорошо и замечательно и Вас устраивает работа и жизнь, которая есть. что ж. остается пожелать Вам только удачи и хорошего настроения. Вы не чуть не испортили мой бизенс и даже не поспособствовали его разрушению. :rolleyes: Сейчас я только заработал лишних 0,5$
  21. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    На такое обычно ведутся люди которые не могут найти себе работу и пытаются заработать миллион :D
    я даже всё не стал читать... миллионы бла бла бла... миллионы... бла

Хочешь миллионы? Всё хотят, и некоторые зарабатывают его )
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Поглумились и хватит. Закрываю.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сейчас я только заработал лишних 0,5$[/quote]
    Вчера акции сбербанка были от 43 рублей вначале и опускались до 38.55 в течение дня. Вполне реально было слить по 42.70 и откупить по 38.70, даже ловить экстремумы не пришлось бы. Прибыль с одной акции: 4 рубля. Зашортив 10 акций (рискнув 427 рублями) можно было заработать 40 рублей (это больше 0.5$). Проценты сами посчитайте.
    А, да, и это тоже "бизнес в интернете", только не нужно никого зазывать и сайт свой открывать :)</div>

Поделиться этой страницей