Прочитали стопу книг по бизнесу и не знаете с чего начать? Собираю команду для развития бизнеса в интернете. Обучение бизнесу и разитие своей линии.
разводка... З.Ы. пускай эта тема повисит еще трошки... я ее попозже удалю... нечего вводить форумчан в заблуждение...
Почему нет ответа 0$? Вопрос хороший. Я бы рекомендовал вам ознакомиться с уроками курса, чтобы получить буольше информации. Если вы знаете бизнес без инвестиций, то покажите мне его пожалуйста. Может быть я заинтерсуюсь и с удовольствием изучу тему.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы рекомендовал вам ознакомиться с уроками курса, чтобы получить буольше информации.[/quote] сколько надо выслать денег и куда за "уроки"??? или за что там??? комплект документов, пособий??? </div>
Простой вопрос: как с помощью этой схемы (которая столь секретна, что, конечно же, ее нельзя всем показывать, а только избранным, оставившим свои координаты), как с помощью этой схемы можно ПОТЕРЯТЬ деньги?
Там, кстати, упоминается Кийосаки. Так вот, по нему MLM - это никакой не собственный бизнес (если, конечно, вы не на верхнем уровне), а просто работа. Однако, в отличие от обычной работы по найму, вы рискуете своими деньгами.
и прежде чем заполнять, какие то конкретные формы- хотелосбы больше знать о "о инвестировать всего 1$ в день под 20% годовых на протяжении 32 лет. Это первый способ достижения финансовой свободы." Иначе это не назвать - Замануха
hedgehof, а вдруг автор сейчас предоставит неоспоримые доказательства эффективности его бизнеса? Зачем же сразу банить? Нет, мы не такие. Мы подождём пару дней, вдруг за это время парень реально что-то заработает? Хотелось бы ещё знать, насколько рискованное это мероприятие по зарабатыванию денег? А то может ну их, эти 20%, в банке 17 дают?
Если вы хотите 20%, то этому надо учиться 32 года. Я не намерен тут никого уговаривать или спорить, просто предлогаю возможности выхода из данной ситуации. Те кто чувствует себя неуверенным заходите по двое
Блин, я всегда вспоминаю, когда мне мутно рассказали про чела который интересуется каким-то сотрудничеством, всилу нехватки времени я слабо понял и пришел.... И оно сказало мне: "Вы можете звонить безплатно и зврабытывать" и я понял что хавчик заказан был зря.... TelMe - отличная халявная штука для собственного бизнеса.... я недоел...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если вы хотите 20%, то этому надо учиться 32 года. Я не намерен тут никого уговаривать или спорить, просто предлогаю возможности выхода из данной ситуации. Те кто чувствует себя неуверенным заходите по двое[/quote] Извини, ты дебил. просто констатация факта...</div>
Уважаемый, beatle! предлагаю изменить Ваши высказывания, по поводу Вас высказываться не стану. Если в Вашей жизни все хорошо и замечательно и Вас устраивает работа и жизнь, которая есть. что ж. остается пожелать Вам только удачи и хорошего настроения. Вы не чуть не испортили мой бизенс и даже не поспособствовали его разрушению. Сейчас я только заработал лишних 0,5$
На такое обычно ведутся люди которые не могут найти себе работу и пытаются заработать миллион я даже всё не стал читать... миллионы бла бла бла... миллионы... бла Хочешь миллионы? Всё хотят, и некоторые зарабатывают его )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сейчас я только заработал лишних 0,5$[/quote] Вчера акции сбербанка были от 43 рублей вначале и опускались до 38.55 в течение дня. Вполне реально было слить по 42.70 и откупить по 38.70, даже ловить экстремумы не пришлось бы. Прибыль с одной акции: 4 рубля. Зашортив 10 акций (рискнув 427 рублями) можно было заработать 40 рублей (это больше 0.5$). Проценты сами посчитайте. А, да, и это тоже "бизнес в интернете", только не нужно никого зазывать и сайт свой открывать </div>