Сегодня ребёнок рассказывал, что учитель физкультуры Попкоф , ставший депутатом, приказал увольняться директору школы номер 19, чтобы пристроить директором свою жену. Неужели так можно беспредельничать ? И вообще, жёны и дети депутатов теперь любые должности могут занимать по повелению руки депутата-мужа ?
Неужели в 66 лет можно быть учителем физкультуры и депутатом? Не верю!Слишком большая нагрузка, однако.Может, что-то не потянуть... Кстати, ты не знаешь, зелёнка в аптеках ещё есть?
очень похоже на проделки семье резниковвх которые реально обкакались еа выборах! Она гражнка Павлова изъявила желание об уходе еще месяц назад, с просьбой закончить учебный год, всего делов! Депутат на работу ее не принимал и увольнять не может! Выше уже писали! Не сри в чужой наршок!
А насчет здоровья могу пригласить поиграть с нами в футбол, тогда скорее всего поймешь и про возраст, и про здоровье и про состояние души этого человека!!
да Бог Вам судья. а поступать так нельзя. а то как стали депутатами - сразу все сверхзарплатные должности под себя гребёте. мильардерами хотите? не старайтесь, потому как некоторые уже постарались. а насчёт футбола - оградили его теперь от детей заборами с замками. раньше хоть играли дети дворами, улицами. а сейчас только в школьное время футбольное поле доступно, и то можно только школьникам этой школы.
[moderatorial] Ну вот явно резниковский недоносок! Депутатом он стал более пяти лет тому назад!!! Поступать как??? Насчет площадки еще раз говорит что уж очень похоже на ильюшенку из ввшеуказанной семьи!! Первое на площадку не было потрачено ни одного рубля из депутатского фонда! Выбивал он ее пять лет! Я могу ее открыть для тебя и всех желающих но как вы там будете заниматься это вопрос? Ты посмотри сколько там снега, и смысл держать ее открытой?? Летом для детишек она открыта до 22.00 а для местных наркоманов и любителей пить пиво и ломать все что попадется под руку с 22.00 закрыта! Или ты туда за этим и ходил???[/moderatorial]
Да, только у заслуженного учителя России Попова Юрия Степановича! 51,41% я думаю тем самым он доказал свой авторитет и любовь жителей округа!!!
выборы бывают редко, вливания, этот как с кандидатами "повезёт"! Так что эту статью дохода я бы не рассматривал!
Гемор в виде материально-технического обеспечения школы, от многочисленных сборов "на ремонт", от взяток типа "пристройте моего Петю вот туда". Довольно близко знаю одного директора- сыт, пьян и нос в табаке. ))