Хотел вчера вечером создать тему, но не успел.... а сегодня вот новые события.. Собственно сабж... Вчера, проезжая по ул Рыленкова увидел надругательство над щитом кандидата по 17 округу Гольцмана Евгения. Щит у заправки 222, не доезжая рынка изуродован полностью.... Вырваны куски со щита, лицо ЖЖеки слегка обезображено, висят лохмотьями слова про конституцию... Короче, полный беспредел.. Такое впечатление, что щит изнасиловали!!!! А теперь вот и случай в 9 вале?!!!! Это какой-то геноцид.. Особенно видя дальше плакаты Эсальнека с небесно-голубыми глазами и причесанного Щебеткова с призывом жаловаться на беспредел в приемную ЕР, хочется написать туда письмо, чтоб обратили внимание на то, как ведется "агитация" против самого известного проходимца (в смысле имеющего наибольшие шансы пройти в Горсовет) нашего друга - форумчанина... Попрошу высказаться, каким образом мы можем остановить этот беспредел... Вначале щит, потом сам ЖЖека, потом будет его авто, квартира, дача, яхта....... Все на борьбу с произволом!!!!
Не 3,14зди, Миша!!!! Сходи, оторвись от спаивания молодежи дешевым пивом, перейди через дорогу и сфоткай.. Я, Сергио, побоялся фотографировать, ведь могли подбежать охранники 9 вала... далее ты знаешь...
Щит же признан незаконно-установленной конструкцией давно, ещё ЖЖека там не висел, щит по идее давно демонтировать собирались..
Давным-давно, когда даже ещё Жжека на щите не висел, произошла эта история... Так скоро будут начинаться новые смоленские сказки
Я плАчу - незаконно установленный щит, принадлежащий УВД, с главным "другом" всех смоленских гайцов - Гольцманом :rofl:
И Казакову "лицо" рвали, а он прорвался. Рвут, как правило, двое, а вот проезжающие тысячи думают как раз обратное. Казаков свои рваные даже не восстанавливал, тем самым усиливая собственную рекламу. Конечно обидно, когда собственный плакат уродуют, но надо быть хитрее и использовать то, что работает на победу.
Ой, комсомолочка, боюсь предположить на ЧТО бы ты пошла, чтоб популярность и узнаваемость поднять.....
Как мониторят форум! Говорят, сейчас два работяги заколачивают фанерой оторванный кусок с ЖЖекиного лица... (Естественно с биллборда, а не с самого ЖЖеки)
И ни одной фотки терминатора почему-то. Правда день конституции уже давно прошел, сейчас модно с НГ поздравлять, да с Рождеством. Впереди - буржуйское 14 февраля, 23 февраля, потом чисто наше 8 марта.
Врут те, кто Говорят. Около 19 стоял этот шит убитым. Разве что у работяг день рабочий в пять закончился и забили они не шит, а на него
Я намекаю, что праздновать нужно, т.е. лопать блины с икрой, биться стенка на стенку и ... что там еще по сценариям? а потом Прощенное воскресенье тоже можно использовать в политической борьбе. Как-то так.
А еще в 17 округе во дворе 45 магазина Эсальнек привел в порядок детскую площадочку пимерно 6 на 12 метров, эаборчиком оранжевеьким огородил, качельки поставил. И табличку, размером примерно 1 на 2 метра, вкопал, а на ей написал- "это сделал Я" Ну, не беспредел? Кто же зимой качели вкапывает? :fool: Упадут же они когда земля растает, и заборчик покосится :cray: Или до выборов достоят? И все поверят, что это чистый альтруизм и забота о детишках :yahoo:
Настоящих буйных мало Шёл бы кто из моих кандидатов по этому округу - той же ночью качельки бы перенесли во двор соседнего дома, а внутри заборчика с надписью "это сделал Я" крестов кладбищенских бы воткнули с десяток. Хоть народ повеселился бы...
Те, что буйные, те по Гедеоновке в основном идут. А те , которые не очень, они на ближней Киселёвке отлёживаются. А на дальнем киселе в это время - беспредел...
Да забирай, не жалко После того, как помощники установившего качели кресты повыдёргивают, через недельку повторить - качели перенести в следующий двор, а на освободившееся место - машину навоза...