Поздравляю! Пусть в твоей жизни встречается поменьше дураков и плохих дорог. Короче безбедной жизни тебе! (В России)
Поздравляю и желаю всяческой хорошести! Спасибо, Беликов, за площадку, где вопреки географии, есть место под солнцем, предполагающее уход от стереотипов, космополитический дух свободного общения. Летнаб, форум не лежал, а отрывался!
Владимир. Ну как первый год четвертого десятка? Мир не перевернулся, а вам уже есть 30, и даже 31. Очень радует, что вы в последнее время не так часто пишите, хотя ваши комментарии нередко перечитываю по несколько раз. Значит в вашей жизни виртуальность заняла свое место и это замечательно. Желаю... здоровья без особых хлопот, и маме вашей прежде всего; достойной женщины рядом, чтобы вы друг друга стимулировали и поддерживали в достижении целей; надежных друзей и чтоб не было в целях финансовых тормозов. Сыну - удачи, и большого словарного запаса, тем более есть у кого учиться, у него отличный отец. И все-таки не забывайте, заходите иногда )))
Беликов! Поздравляю с днём Рождения! Желаю ежегодного Рождения в вашей жизни чего-нибудь нового, необычайного, интересного и знаменательного! Вы для меня одна из самых уважаемых персон форума.
Владимир! Позволь тебя отхеппибёздить, и пожелать всяческих успехов на архитектурном, автомоюильном, эротическом и прочих поприщах!!! Рости большой!!! :drinks:
Я думаю, что виртуальность, как у многих, перешла в реальность кризиса. Будем надеяться на лучшее. Меня не очень радует, что главный мало виден. Может затаился, и после д.р. бабахнет постами и тостами. Поздравляем!</div>